So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24397
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo habe eine Frage. Meine Tochter 3/5 stand gestern Morgen

Kundenfrage

Hallo habe eine Frage.
Meine Tochter 3/5 stand gestern Morgen auf mit starkem Hustenreiz, darauf hin erbrach sie, nur schleim und durchsichtig! Gegessen hat sie normal...Heute hatte sie breiigen, hellen nicht übelriechenden Stuhlgang. Ihr geht es aber gut.Vorhin kam es ihr beim bücken hoch aber wirklich minimal. Schnupfnase, husten aber kein Fieber.
Lg Sindy
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

wahrscheinlich hat sie wegen des starken Hustens erbrochen.

Dr. Höllering :

Ich würde ihr aber dennoch wegen des breiigen Stuhlgangs heute Schonkost geben, also Wasser, Weißbrot, Banane, und auf keinen Fall Hustenlöser, weil der Magen und Darm noch mehr reizt und nicht nötig ist.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Also eher kein magen darm virus? Wir hatten das noch nie deshalb bin ich sehr beunruhigt da ich auch unter Angst vorm erbrechen leide

Dr. Höllering :

Nein, wenn sie keinen richtigen Durchfall hat, dann kann man davon ausgehen,dass es nur ein Erkältungsinfekt ist.

Dr. Höllering :

Schnupfnase und Husten passen ja dazu. Perenterol muss nicht unbedingt sein, Schonkost ist wichtiger.

Dr. Höllering :

Was meinen Sie eigentlich mit 3/5? Dreieinhalb?

Dr. Höllering :

Sindy? Sind Sie noch da?

Dr. Höllering :

Leider haben Sie den Chat verlassen, ohne an eine freundliche Bewertung meiner Hilfe zu denken. Haben Sie noch eine Frage?

Dr. Höllering :

Da sind Sie ja wieder... Ich warte immer noch geduldig.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Entschuldigen Sie bitte, irgendwie konnte mir nix mehr angezeigt werden. Mit 3/5 meine ich das alter meiner Tochter...3 Jahre und 6 Monate.

Dr. Höllering :

Schade, dass das Problem bestand. Ist denn jetzt alles ok mit Ihrer Tochter?

Dr. Höllering :

Da Sie den Chat wieder verlassen habe, stelle ich nun auf Frage- Antwort-Modus um und freue mich überr eine freundliche Bewertung meiner Hilfe gestern Abend. Herzlichen Dank und alles Gute!

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Nein sie hatte bis jetz 2 mal wässrigen durchfall der säuerlich riecht.aber immernoch keine bauchschmerzen oder so etwas.Isst auch sehr gut

Dr. Höllering :

Das ist gut. Dann können Sie noch ein paar Tage Perenterol geben, sollten aber schon auf Diätkost achten. bei angegriffenem Magen und Darm ist normale Kost zu belastend.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Aber wieso ist das so? Vor 2 wochen bekam sie Antibiotika wegen einer Blasenentzündung.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Könnte es auch daran liegen?

Dr. Höllering :

Dann hätte es gleich unter der Antibiose anfangen müssen, jetzt ist eher von einem Virusinfekt auszugehen.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Für etwas anderes ist sie einfach zu fit!

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Ok also doch!

Dr. Höllering :

Es gibt Erkältungsviren, die auch den Darm angreifen.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Das ist ja genau das richtige für mich! Panik macht sich gerade breit.Habe sehr große Angst mich anzustecken.

Dr. Höllering :

Dann haben Si emich missverstanden: Kein Magen- Darm-, sondern ein Erkältungsvirus!

Dr. Höllering :

Es reicht, regelmäßig zu lüften und sich die Hände zu waschen, bevor Sie essen oder Essen zubereiten.

JACUSTOMER-rsfokx6x- :

Vielen lieben Dank

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr gern geschehen!

Ich würde mich freuen, wenn Sie ihren Dank in einer freundlichen Bewertung durch Anklicken eines Smilies ausdrücken würden.

Alles Gute Ihnen beiden !
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag noch einmal,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin