So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

habe seit mehreren Tagen Kopfschmerzen immer an der selben

Kundenfrage

habe seit mehreren Tagen Kopfschmerzen immer an der selben Stelle. Über der rechten Augenbraue (von mir aus). selbst Kopfschmerztablette (asperin) hilft nicht. Was kann das sein?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

das könnte eine Folge einer unerkannten Fehlsichtigkeit sein oder einer Augeninnendruckerhöhung.

Dr. Höllering :

Ist e sein dumpfer oder ein brennender Schmerz?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

habe bereits von Kontaktlinsen auf Brille gewechselt. Da ich dachte ich vertrage sie nicht mehr. Die Brille ist noch nicht so alt. (4 Monate) daher schließe ich das aus

Dr. Höllering :

Haben Sie Sehstörungen oder andere Störungen, auch im Körper?

Dr. Höllering :

Warum dachten Sie, Sie vertragen die Linsen nicht?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

nein.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

weil die Augen brannten.

Dr. Höllering :

Das passt nicht zu den Kopfschmerzen. Haben Sie Stress?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

aber das ist vorbei. Nur die Kopfschmerzen sind noch da..

Dr. Höllering :

Stress, neurologische Ausfälle?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

eigentlich nicht. das übliche.

Dr. Höllering :

Dumpf oder brennende Kopfschmerzen?

Dr. Höllering :

Schlimmer bei Belastung?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

bin anfällig für Epelepsie, aber der letzte Anfall ist schon über 10 Jahre her.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

eher brennender Schmerz....immer gleichbleibend.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

etwas besser wenn ich kühle

Dr. Höllering :

Brennende Schmerzen weisen meistens auf eine Irritation eines Nerven hin. Hier sollte man mal genau schauen, ob nicht eine Gesichtsrose (kleine Bläschen) irgendwo dort am Kopf ist.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

es ist auch nicht den ganzen Tag...es kann sein das das auf einmal weg ist.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

und z.B. 2-3 Stunden ist es wieder da.

Dr. Höllering :

Das ist gut, denn das passt nicht zu einem Gehirntumor o. Ä.

Dr. Höllering :

Wie sieht Ihr Nacken aus?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

keine Bläschen.

Dr. Höllering :

Nackenprobleme?

Dr. Höllering :

Haben Sie welche?

Dr. Höllering :

Und: Welche Medikamente in welcher Dosis haben Sie vergebens genommen?

JACUSTOMER-f3701iiy- :

nein alles OK...ich hatte am 21.Januar eine OP...(meine gebährmutter wurde entfernt) ist da vielleicht ein zusammenhang?

Dr. Höllering :

Nein, das passt nicht.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

nur Asperin...max 2 am Tag

Dr. Höllering :

Es sei denn, Sie hätten danach viel gelegen und darum einen Nerven im Nacken irritiert.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

nein ich bin immer in Bewegung...Haushalt etc. 4 Kinder, Neubau.....was halt so anfällt. für meinen Rücken mache ich Pilates.

Dr. Höllering :

Das ist Stress :-) Wenn auch schöner, aber kurz nach einer größeren OP. Eine Aspirin ist recht wenig, reicht oft nicht. Ich schlage Ibu akut 400 vor, weil das irritierte Nerven auch abschwellen lässt. Das 3x1 bis Montag morgen. Wenn ein Nerv irritiert ist, müsste es dann besser werden.

Dr. Höllering :

Viel Entspannung bitte, unbedingt Tiefenentspannen einmal am Tag, und zum Arzt,wenn es im Laufe der nächsten Tage nicht besser wird.

JACUSTOMER-f3701iiy- :

Stress? nicht wirklich oder?

Dr. Höllering :

Doch, schon!

Dr. Höllering :

Man große OP, längere Narkose, ständig zu Gange.... Auch, wenn es schön ist, kann es unterbewusst zu einer Verspannung von Nacken und folgender Nervenirritiation im Stirnbereich kommen.

Dr. Höllering :

Schade... Mitten im Chat offline?

Dr. Höllering :

Ich wollte mit Ihnen noch über die anderen möglichen Diagnosen schreiben. Vielleicht schauen Sie ja nochmal herein.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin