So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

krebs

Kundenfrage

habe unter bauchdecke huckel. seit monaten nachtschweiss einen grossen nymphknoten in der leiste.

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Zunächst habe ich ein paar Fragen an Sie.

Drwebhelp :

Wie gross sind die Knoten, sind sie verschiebbar und seit wann haben sie diese feststellen können?

Drwebhelp :

Ein geschwollerener Lymphknoten ist Anteichen dafür, dass entzündliche Prozese oder ein Infektion in der Nähe stattfinden. Da sie schreiben, dass dieser Lymphknoten schon über Monate geschwollen ist, muss man hier unbedingt eine Kontrolle durch den Endokrinologen oder den Internisten erfolgen lassen.

Drwebhelp :

Ihre nächtlichen Schweissattacken können, müssen aber nicht mit dem Geschehen in Zusammenhang stehen. Wurde ihre Schildrüse mal unetrsucht, ob hierdurch hormonelle Ungleichgewichte bestehen, die zu diesem Symptom führen können?

Drwebhelp :

Sind sie nervös oder haben Herzklopfen oder andere Kreislaufbeschwerden?

Drwebhelp :

Möglich ist, dass sie unter der Bauchdecke sogenannte Lipome ausgebildet haben, die lästig und kosmetisch unschön, aber harmlos wären. Sie kommen besonders auch unter der Bauchdecke vor und haben lkeinen Krankheitswert.

Drwebhelp :

Sie können ihre Bedenken in Richtung Krebs zunächst beiseite schieben und solten sich, auch der eigenen Beruhigung wegen, doch recht zeitnah vom Hausarzt oder Internisten untersuchen lassen

Drwebhelp :

Ducrh eine Blutprobe , in der man auch Entzündungszeichen nachweisen kann, kann man zunöchst versuchen, der Ursache für den geschwollenen Lymphknoten auf die Spire zu kommen. Eine Ultraschalluntersuchung der im Bauchraum befindlichen Organe und des Darms werden weiteren Aufschluss bringen.

Drwebhelp :

Ich kann Ihnen nur zuraten, sich weiterführend untersuchen zu lassen, damit alles zweifelsfrei geklärt werden und man je nach Befund, dann eine Behandlung beginnen kann.

Drwebhelp :

Diese besteht meist in einer antibiotischen Abdeckung wenn ein bakterieller Infekt oderein solches Geschehen Ursache ist. Eine operative Entfernung der Lipome ist nicht notwendig, da sie harmloser Natur sind.

Drwebhelp :

Haben sie dazu noch Fragen, stehe ich gerne weiter zur Verfügung. Sollte für sie aber nun alles verständlich erklärt sein , freue ich mich über eine freundliche Bewertung meiner Beratung und wünsche rasche Klärung und Besserung.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.