So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

hallo meine tochter ist diabetigerin sie hat eine inzulinpumpe

Kundenfrage

hallo meine tochter ist diabetigerin sie hat eine inzulinpumpe war jetzt 1 woche im kh zur neueinstellung aber ihre werte sind immer noch lauter hoch zwischen 200 250 bz manchmal geht er runder dann wieder hoch
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Abend, Gern helfe ich ihnen weiter.


Dr. Hamann :

Der Zuckerstoffwechsel muss sich erst einspielen. Da ist ein weni geduld gefragt. Wie lange hat sie die Insulinpumpe denn schon?

Dr. Hamann :

1 Woche?

JACUSTOMER-czv9rufx- :

nein seid 2012

Dr. Hamann :

ok, und diese Zuckersprünge sind erst seit kurzem?

Dr. Hamann :

Hat sie ein neues Insulin bekommen?

Dr. Hamann :

Oder gerade einen Infekt?

JACUSTOMER-czv9rufx- :

seit paar wochen

JACUSTOMER-czv9rufx- :

nein

Dr. Hamann :

also keinen Infekt und kein neues Insulin?

JACUSTOMER-czv9rufx- :

nein

Dr. Hamann :

danke

Dr. Hamann :

wie ist es mit neuen Medikamenten?

JACUSTOMER-czv9rufx- :

die hat nur das insulin novo rapit

Dr. Hamann :

ok, das hatte sie auch schon davor, also vor diesen jetztigen Zuckersprüngen?

JACUSTOMER-czv9rufx- :

ja

Dr. Hamann :

hm, dann sind diese Zuckersprünge ohne Einfluss von außen durchaus mit einer momentanen Wachstumsphase zu erklären.

Dr. Hamann :

In jedem Fall sollte der Kinderendokrinologe einmal die Hormonspiegel der Bauchspeicheldrüse und Nebennieren prüfen.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Alles Gute und rasche Besserung!

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann