So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo! Mein baby 6 Wochen steht im muki Pass beim ersten nieren

Kundenfrage

Hallo! Mein baby 6 Wochen steht im muki Pass beim ersten nieren Ultraschall gering einsehbar! Was hat das zu bedeuten? Mfg
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag, dieses gering einsehbar bedeutet nur, dass der Untersucher die Nieren nicht richtig beurteilen konnte.

Dr. Hamann :

Das bedeutet nichts Schlimmes, meist durch Bewegungsartefakte des Babys oder Überlagerung von Luft, wenn er vom Bauchraum aus die Nieren betrachtet (Darmgase).

Dr. Hamann :

Machen sie sich bitte keine Sorgen.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

JACUSTOMER-moog6v4e- : Was wenn das jetzt wieder ist beim Ultraschall?
Dr. Hamann :

das ist nicht zu vermeiden. Sofern ihr Baby gut die Windeln füllt, besteht kein Grund zur Sorge.

Dr. Hamann :

Gern antworte ich auf weitere Fragen :-)

Dr. Hamann :

Alles Gute für sie und ihr Baby.

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,
ihre
Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen! Gibt es weitere Fragen? Sie dürfen Sie gerne stellen. Wurde Ihre Frage allerdings zufriedenstellend beantwortet, freue ich mich über eine faire und korrekte sowie positive Bewertung. Vielen Dank.
MfG
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann