So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo, ich habe seid 4 tagen kopfschmerzen. Vorallem beidseitig

Kundenfrage

Hallo, ich habe seid 4 tagen kopfschmerzen. Vorallem beidseitig die schläfengegend. Zieht aber auch sonst im kopf. Ehr dumpf mal ziehend.

habe nun panische angst, da mein vater einen hirntumor hat. (Kontakt zum vater besteht keiner) was soll ich tun. Hausarzt wimmelt mich am Telefon mit ibuprofen ab und bei einem neurologen gibt es hier keine termine im moment.


ist ein hirntumor vererbbar?
Ich bin 25 jahre und seid 6 monaten nicht raucher.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Tag, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Sicherlich sind ihre Ängste zu verstehen bei der Vorgeschichte, aber ich möchte sie gerne beruhigen, denn 4 Tage Kopfschmerze, die sich eher nach Spannungskpfschmerzen anhören, sind sicher nicht Anzeichen eines Hirntumors.

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

JACUSTOMER-dvqyl3q8- :

Hallo das beruhigt mich sehr. Vielen dank. Wie würde sich senn ein tumor bemerkbar machen?

Drwebhelp :

Ich rate Ihnen zur Gabe von Dolormin mit Lysin, das hilft schnell in solchen Fällen und befreit sie vom Kopfschmerz.

Drwebhelp :

Oft machen Tumoiren sich erstmal garnicht bemerkbar. Dann wenn Schmerzen auftreten, sind sie oft schon gross und machen dann auch einen vernichtenden Schmerz

JACUSTOMER-dvqyl3q8- :

Okay dann werde ich mir dolormin holen. Vielen dank.

Drwebhelp :

Dazu gesellen sich dann Schwindel, Ohnamchtsanfälle und vuieles mehr

Drwebhelp :

Bitte sehr, sehr gerne geschehen. Und machen sie sich bitte keine Sorgen mehr

Drwebhelp :

Alles Gute und rasche Besserung

Drwebhelp :

Ich freue mich über eine freundlcihe Bewertung meiner Beratung, Danke ;-)

Drwebhelp :

Einfach eines der freundlichen Smileys anklicken, Danke ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke XXXXX XXXXX


MFG

Dr. Garcia