So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich habe im Moment emoziolen Stress, habe seit ein paar Wochen

Kundenfrage

Ich habe im Moment emoziolen Stress, habe seit ein paar Wochen Nesselsucht. ab und zu schwillt auch die Oberlippe an.Mein Hausarzt verschrieb mir Kortision. Cetirizin sollte ich wieder absetzen, habe ich nicht ,weil ich es sonst nicht ausgehalten hätte vor Juckreiz. Meine Frage kann das mit der Schwellunmg gefährlich werden ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Solange die Schwellung nur den Aussenbereich betrifft und keine Atembehinderungen zur Folge hat, ist das nicht gefährlich

Drwebhelp :

Sie sollten vor allen Dingen ihr Immunsystem stärken, das durch den Stress, die Nesselsucht und die körperliche Schwächung Stärkung braucht.

Drwebhelp :

Hallo, schön dass sei in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Bitte nehmen sie daher viel Vitamin C und Zink zu sich. Das Ceterizin sollten sie unbedingt weiter nehmen, solange der Juckreiz besteht. Allerdingst sollten sie die auslösenden Faktoren wie Stress und Kummer sehr eindämmen, denn sonst kekommen sie keine Ruhe.

Drwebhelp :

Cetirizin, sorry

Drwebhelp :

Nesselsucht , auch Urtikaria ist eine weit verbreitete, krankhafte Reaktion des menschlichen Organismus auf einen zu hohen Histaminwert. Manchmal könne auch Lebensmittel , Medikamente oder auch ein neues Waschpulver oder Duschgel die Erkrankung auslösen.

Drwebhelp :

Es ist daher anzuraten, dass sich ein Hautarzt mal mit Ihnen beschäftigt und vielleicht einen Allergietst anlegt.

Drwebhelp :

Darf ich Ihnen auch einen homöopathischen Rat erteilen?

Drwebhelp :

Haben sie Fragen zu meinen Ausführungen?

Drwebhelp :

zum antworten bitte in das leere Textfeld klicken, schreiben und abschicken ;-)

Drwebhelp :

Hallo, sind sie noch anwesend?

Drwebhelp :

Haben sie Fragen dazu?

Drwebhelp :

Hallo, sind sie noch anwesend?

Drwebhelp :

Da sie als offline angezeigt werden, werde ich den Chat nun auch verlassen

Drwebhelp :

Fargen an mich können sie jedoch weiterhin stellen, soweit noch welche vorhanden sind.

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Klärung und Besserung

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Drwebhelp :

Als homöopathische Therapie würde ich Ihnen Apis meliffica in einer C 9 Potenz mit 3 Mal 8 Globuli täglich anraten. Die Behandlung solten sie bitte über 4 Wochen durchführen. Das wird Ihnen Linderung bringen und sie erleichtern

Drwebhelp :

Ah da sind sie ja doch noch

Drwebhelp :

Haben sie noch Fragen an mich?

Drwebhelp :

Offenbar kommen sie leider mit der Chatfunktion nicht zurecht.

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich. Ich habe gesehen, dass sie schon einmal eine Antwort eines Kolegen nicht bewertet haben. Das Prinzipvon Just Answer bestht aber darin, dass zufriedenstellend und korrekt beantwortete Fragen auch bewertet und damit bezahlt werden. Just Answer ist kein Gratisdienst und der Servica kann nur aufrecht erhalten werden, wenn die Experten auch honoriert werden.
Ich bitte daher um faire Bewertung, Danke.


MFG

Dr. Garcia