So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

hallo ich heise steven ich habe mal eine frage mir wirt andauernd

Kundenfrage

hallo ich heise steven ich habe mal eine frage mir wirt andauernd schwindling zum beispiel wenn ich trausen bin und ich spatzieren gehen will oder wenn ich termine habe zum beispiel arbeitsamt erst ist alles ok und dann auf einmal wirts mir schwindlig oder auch im bus.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich danke für ihr Vertrauen und berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Hallo, schön dass sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Haben sie deises Symptome erst kürzlich, oder haben sie das schon länger?

JACUSTOMER-mh8ac7f4- :

hallo ja mir wirt andauernd schwindlig

Drwebhelp :

Waren sie mal beim Hausarzt oder in der Apotheke und haben sich den Blutdruck messen lassen?

Drwebhelp :

Haben sie eventuell eine Brille deren Stärke mal überprüft werden müsste?

JACUSTOMER-mh8ac7f4- :

schon etwas lenger nein wahr noch nicht beim artz habe keine brille

Drwebhelp :

Ok, es könnet dann radan liegen, dass sie einen zuniedrigen Blutdruck haben, der sich durch Schwnakungen bemerkbar macht

Drwebhelp :

Das ist nichts Schlimmes und kann, wenn der Arzt es einwandfrei fest gestellt hat, mit ein paar Tropfen reguliert werden.

Drwebhelp :

Man muss dazu mal ein EKG anfertigen, welches ihr Hausarzt machen kan

JACUSTOMER-mh8ac7f4- :

das problem ist das der schwindel manchmal so schlimm ist das es mir so vorkomt das ich beinah unmechtig werde bin aber noch nicht unmechtig geworden zum klück

Drwebhelp :

Nun,mdann solten sie wirklich nicht zögern, dass von ihrem Hausarzt klären zu lassen. Möglciherweise muss man auch mal den Gehörgang untersuchen, ob eine Erkrankung des Gleichgewichstorgans anliegt.

Drwebhelp :

Hier kann eine Entzümndung ebenfalls zu solchen bescwhetden führen.

Drwebhelp :

Sie müssen sich auf jeden Fall untersuchen lassen

JACUSTOMER-mh8ac7f4- :

und was ist dan

Drwebhelp :

Sorry, meine Tasten gehorchen mir wiedre nicht ;-)

Drwebhelp :

Nun, man muss zunächst einmal die Ursache klären, die Therapie richtet sich nach dem befund

JACUSTOMER-mh8ac7f4- :

mus mann aber nicht operiren in denn ohren oder so

Drwebhelp :

Ich kann sie ja hier nicht untersuchen, sondern nur raten, was sie zun können. Ich rate Ihnen bis zur Ursachenklärung zu Vertigoheel, das ist ein homöoptahisches Mittel, welches Ihnen rasche Hilfe zuteil kommen lässt. Nei es wird keine Op notwendig sein.Solche Erkrankung wie eien Entzündung des Gleichgewichstorgans wird mit Antibiotika behandelt und mir antientzündlichen Mitteln

Drwebhelp :

Haben sie dazu noch Fragen?

JACUSTOMER-mh8ac7f4- :

nein habe ich nicht danke sehr

Drwebhelp :

Bitte sehr, sehr gerne geschehen.

Drwebhelp :

Ich wünsche rasche Klärung und vor allem Besserung

Drwebhelp :

Einen schönen Abend noch und ich bedanke mich für eine freundliche Bewertung, Danke ;-)

Drwebhelp :

Einfach eines der freundlichen Smileys anklicken, Danke ;-)

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.

Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,


sicherlich haben sie beim Verlassen des Chats nur vergessen eine freundliche Bewertung abzugeben.
Es wäre nett wenn sie das durch anklicken eines freundlichen Smileys noch nachholen würden, denn nur dann bekomme ich mein Honorar für meine Beratung. Ich bitte um Verständnis und bedanke mich herzlich.


MFG

Dr. Garcia