So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24006
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag, könnte ich ein Herzinfarkt haben ? Seit 2 Tagen

Kundenfrage

Guten Tag, könnte ich ein Herzinfarkt haben ?
Seit 2 Tagen brennen und stechen im brustbein am herz. Mein ruhepuls ist aus irgendwelchen Gründen wieder hoch zwischen 90 -100. Mir ist auch etwas übel ich ware heute beim Arzt der hat ein ekg gemacht das war normal. Ich hoffe sie nehmen meine symtome war.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Sie werden verstehen, dass ich mich hierzu nicht mehr äußern mag. Ich habe Ihnen mal abschließend geschrieben, wo das Problem liegt, und wurde prompt mit einer schlechten Bewertung versehen. Das ändert aber nichts an der Sache. Außerdem mache ich mir ernsthaft Sorgen um Ihre Finanzen, wenn Sie hier täglich, manchmal sogar mehrfach, Fragen stellen.

Dr. Höllering :

Sie wissen durch zig kardiogische Untersuchungen, dass Sie herzgesund sind. Mehr kann und möchte ich dazu nicht beitragen. Die Bewertungsfunktion lasse ich blockiert, weil ich eine weitere schlechte Bewertung zu Gunsten meines Profiles nicht riskieren möchte.

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Kunde :

Ich finde es schade das sie mir nicht helfen wollen wo ich jetzt andere Beschwerden habe. Trotzdem danke. Kann geschlossen werden

Dr. Höllering :

ok.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin