So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo habe vor 6 tagen einen DES stent bekommen wegen 99 %iger

Kundenfrage

hallo habe vor 6 tagen einen DES stent bekommen wegen 99 %iger verschluß der RIVA proximal nach stent 0%.habe nun am abend nach dem essen leichte druckgefühle in beiden oberarmen mehr rechts. was kann das sein ?? wieder angina pektoris sonst aber keinerlei beschwerden mein HA meinte das darf schon sein ist nicht schlimm ich habe aber angst was kann das sein ?? Mfg. A.Scartezzini
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Es tut mir Leid, dass noch keine geantwortet hat. Möchten Sie noch eine Antwort?

JACUSTOMER-umpvdmt0- :

Nein danke

Dr. Höllering :

Ok.