So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19975
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bin jetz in der 5,6 woche schwanger und letzte regel am 19.12.2013

Kundenfrage

Bin jetz in der 5,6 woche schwanger und letzte regel am 19.12.2013 gehabt am 2.1.2014 hatte i eisprung und am 1.1.2014 Geschlechtsverkehr mit mein ex und am 2.1 abends mit mei n jetigen freund was tippen sie könnte es sein das esschon am 1 passiert ist mit dem ex hab ich ja schon 2 kinder hof sie könenmir helfen
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

zunächst herzlichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! ;-)

Bei einem regelmässigen 28-Tage-Zyklus stimmt Ihre Rechnung, dass vom Eisprung am 2.1. auszugehen ist. Spermien können bis zu 5 Tage überleben, die Eizelle 24 Stunden. Von daher komme in diesem Fall beide Partner durchaus als Vater in Betracht, bei so kurzem Abstand des GV kann man da leider beim besten Willen keine sichere Zuordnung treffen. Es bleibt Ihnen daher zur sicheren Klärung wirklich nur ein Vaterschaftstest nach der Geburt.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Da Sie auch meine Nachfrage gelesen und darauf nicht reagiert haben, möchte ich nochmal darum bitten, eventuell noch bestehende Rückfragen zu stellen, oder meine Arbeit durch positive Bewertung zu honorieren.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Habe nochmal ne frage war heut frauen arzt auf ultraschal bild steht 6+1 schwanger aber beim emprio sagt sie 5 woche was bedetet das und wan würdees da klapt haben an welchen datum . Hab vergesen sie zu fragen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

eine solche Zeitdifferenz von ca.1 Woche liegt durchaus noch im normalen Bereich und ist kein Grund zur Sorge. Die Messung passt zu einer Befruchtung am 02.01., wie schon gesagt kann man sich dabei aber nicht auf den Tag genau festlegen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin