So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23800
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

hallo kann eine eitrige Entzündung am ende der Zunge und

Kundenfrage

hallo kann eine eitrige Entzündung am ende der Zunge und die Schwellung der vorderen linken lymphknoten eine hiv Infektion akut bedeuten . bekomme seit ca. 6 diese Entzündung gruss max

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag ,

Dr. Höllering :

Das erinnert weniger an HIV als an Syphilis. Wann war der fragliche Risikokontakt?

JACUSTOMER-1yi9a3cy- : Ca.14 Tage vor weihnachten 2014
JACUSTOMER-1yi9a3cy- : Sorry natürlich 2013
Dr. Höllering :

Danke für die Information.Bitte entschuldigen Sie, dass ich kurz bleibe; ich bin derzeit schon in der Praxis, melde mich aber ab mittags gern wieder.

Dr. Höllering :

Die Inkubationszeit passt tatsächlich zu Syphilis. darum sollte man einen Abstrich aus dem Ulcus machen und ihn einsenden. Es kann sein, dass das Antibiotikum eine Begleitinfektion besiegt hat, aber bei Syphilis braucht man ganz andre Dosen.

Dr. Höllering :

Zu HIV passt es nicht. Eine Erstsymptomatik ist kein Zungengeschwür, sondern eher ein grippiges, abgeschlagenes Gefühl. Oft aber sind HIV und Syphilis gemeinsam vorhanden. Falls der Abstrich positiv ist und ungeschützter Verkehr war, sollte man unbedingt in 3 Monaten auch auf HIV testen.

Dr. Höllering :

Sie haben meine Antwort gelesen, aber leider noch nicht mit einer freundlichen Bewertung honoriert.

Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie gern!

Dr. Höllering :

Guten Tag, Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet.Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin