So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24404
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, habe seit längerem immer nach dem Spazieren Ein starkes

Kundenfrage

Hallo, habe seit längerem immer nach dem Spazieren
Ein starkes Zittern, Schwindel also kurz vor Ohnmacht und
Heisshungeratacken. Kann aber dann nichts essen weil mir auch
Sehr übel ist. Bin 33 JAHRE UND WEIBLICH
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Haben Sei schon Blutuntersuchungen gemacht und den Blutdruck gemessen?

Dr. Höllering :

Essen Sie sonst ausreichend, oder eher wenig,weil es Ihnen nicht gut geht?

JACUSTOMER-5r0ufkiq- :

ich habe Reflux, Reizmagen und Reizdarm und soll deswegen sechs kleine Mahlzeiten am Tag zu mir nehmen. in den Blutwerten zeigen sich immer gring erhöhte Leberwerte

Dr. Höllering :

Danke. Hoppla... Wie so wollen Sie mic bewerten, wenn ich gerade eine Antwort verfasse?

Dr. Höllering :

Ich habe doch noch gar nichts Brauchbares geschrieben???

JACUSTOMER-5r0ufkiq- :

aber sie haben direkt geantwortet

Dr. Höllering :

Denkbar ist eine Unterzuckerung durch zu geringe Kohlehydrataufnahme vor dem Spazierengehen. Darum wäre der erste Schritt, vor dem Spaziergang midnestens eine Banane oder ein Butterbrot zu esssen.

Dr. Höllering :

Eben Ich tippte gerade weiter.

Dr. Höllering :

Dann sollte man ruhig auch mal eine 24- Stunden- Blutdruckmessung machen.

JACUSTOMER-5r0ufkiq- :

oh farauf wäre ich nicht gekommen.

Dr. Höllering :

Es kann nämlich sein, dass der Blutdruck absackt. Das tut er, wenn z. B. die Entzündung der Magenschleimhaut den Körper schwächt, oder Sie die Belastung nicht gewohnt sind, also mehr oder länger laufen als üblich.

Dr. Höllering :

Dafür bin ich ja da :-)

JACUSTOMER-5r0ufkiq- :

danke für den Tip. werd es ausprobieren.

Dr. Höllering :

Das tun Sie mal.

JACUSTOMER-5r0ufkiq- :

schönen Tag noch, muss los

Dr. Höllering :

Ihnen auch! jetzt geht auch die bewertung

Dr. Höllering :

Danke :-)

Dr. Höllering :

Ohne Ihre freundliche Bewertung erhalte ich kein Honorar für meine schnelle Hilfe. das ist doch hoffentlich nicht in Ihrem Sinne??

Dr. Höllering :

Guten Tag,
Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin