So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24645
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo ich war letzte Woche im Skiurlaub und bin ziemlich

Kundenfrage

Hallo

ich war letzte Woche im Skiurlaub und bin ziemlich heftig gestürzt auf die linke Seite und hatte das Gefühl in mich verdreht zu sein. Abends dann beim Duschen und Tasten habe ich auf dem unteren Rippenbogen eine Beule entdeckt, ca 2x2cm. Frei beweglich, lässt sich verschieben und komplett in die Hand nehmen und bewegen, schmerzt auch etwas. Was könnte das sein? Ist mir vorher nicht aufgefallen.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Es kann sich um einen Bluterguss handeln.

Dr. Höllering :

Eine Schwellung der Knochenhaut wäre nicht verschieblich, ein Bruch würde sehr schmerzen.

Dr. Höllering :

Ich würde den Befund beizeiten mal ansehen lassen. Ein Erguss, der schon geronnen ist, kann sich nämlich nicht von selber mehr auflösen. Man kann ihn aber auch belassen.

Dr. Höllering :

Da ich aber keien ferndiagnsoe stellen kann, wäre ein Termin beim Hausarzt sinnvoll.

Dr. Höllering :

Alles Gute!

JACUSTOMER-xylsarr1- :

Hallo, vielen dank für Ihre Antwort.

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen!

JACUSTOMER-xylsarr1- :

Werde in den nächsten Tagen wenn es nicht besser wird meinen Hausarzt aufsuchen.

Dr. Höllering :

Das wäre eine gute Idee.

Dr. Höllering :

Ich würde mich freuen, wenn Sie die gute Bewertung für meine schnelle Hilfe nicht vergessen würden,. weil ich nur dann ein Honorar bekomme,.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Sie haben hier um Hilfe gebeten. Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihren Sorgen meine Zeit gewidmet.Sie haben meine Antworten gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute !

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?
