So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24813
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bin letzten Monat aufgewacht und war auf dem rechten Auge blind..

Kundenfrage

Bin letzten Monat aufgewacht und war auf dem rechten Auge blind.. für ein paar sek. Habe es auf die leichte Schulter genommen. Paar tage später hing die rechte gesichtshälfte und der rechte Hals tat weh. Kam ins Krankenhaus und man hat 2 Untersuchungen gemacht nichts gefunden und wieder entlassen. Jetzt hatte ich gestern es wieder. War um 5 Uhr wach war aufen rechten Auge blind für ein paar sek und um 7 das gleiche nochmal. Seitdem Kopf druck.

Schonmal Danke XXXXX XXXXX Antwort
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Hat man ein MRT oder CT des Kopfes gemacht?

Dr. Höllering :

Hat sich das Gesicht wieder erholt?

JACUSTOMER-qwgpngkw- :

Ct ja... das Gesicht war nach 24 std normal

Dr. Höllering :

Waren Sie in der Röhre?

JACUSTOMER-qwgpngkw- :

Nein

Dr. Höllering :

Das muss jetzt unbedingt erfolgen!

Dr. Höllering :

Bitte wenden Sie sich gleich morgen an Ihren Hausarzt, der das allerschnellstens organisieren sollte!

Dr. Höllering :

Sorry, da steht doch : CT ja? Also doch in der Röhre gewesen?

JACUSTOMER-qwgpngkw- :

Was kann das sein

JACUSTOMER-qwgpngkw- :

Ct ja aber kein mrt

Dr. Höllering :

CT ist schon gut genug, das reicht. Wenn Sie ein unauffälliges CT hatten, eine "Maigraine sans Migraine", eine Migräne ohne Kopfschmerzen.

Dr. Höllering :

Die gibt es. Harmlos, aber lästig, man hat dann neurologische Ausfälle , aber keine Tumor oder Ähnliches.

JACUSTOMER-qwgpngkw- :

Danke schön

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen! Bitte lassen Sie meine Verdachtsdiagnose beizeiten von einem Neurologen überprüfen. Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe!

Dr. Höllering :

Sicher haben Sie die Bewertung nur vergessen? Da ich ohne diese aber nichts von Ihrem angezahlten Honorar erhalte, bitte ich Sie freundlich, meine Unterstützung am Wochenende doch mit einem freundlichen :-) zu danken. Herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie haben meine Bitte gelesen.

Justanswer funktioniert so, dass man hilfreiche Antworten freundlich bewertet. Sonst kriegt der Experte kein Geld.

Sie haben sich bedankt, darum denke ich, Ihnen geholfen zu haben. Ich konnte Ihnen vielleicht etwas Angst nehmen. Wenn noch Informationen fehlen: Fragen Sie bitte! Oder schreiben Sie mir, warum Sie auf die Honorierung meiner Hilfe am Sonntag verzichten möchten.

Danke!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.



Guten Abend, Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet.Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute !