So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 902
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Bitte dringend um Rat!!!!!!

Kundenfrage

Hallo und guten abend, Habe mich bereits einige male hilfreich an euch gewendet. Mein aktuelles problem was mich seit fünf wochen bereits vor weihnachten belastet: habe auf gund eines artikels über Cts in der jugend und kindheit eine regelrechte eher unbegründete panik entwickelt. Muss natürlich dazusagen das ich seit vielen jahren angstpat. Bin. Habe vor jahren bereits eine phase mit starker angst vor einen gehirntumor gehabt dann folgte das herz usw. Und seit jahren heist es somatisierings störung. So jetzt habe ich da vor weihnachten also die ct Sache gelesen in der statistisch Cts un jungen alter später die wahrscheinlichkeit erhöht an einen hirntumor zu erkranken. Ich selbst hatte zwischen 14 und 20 4x ein ct aus unfalltechnischen gründen. Naja da sehr ich mich gleich als hochrisikopat. Durch die panik vor weihnachten wurden meine bereits bestehenden hws beschwerden immer schlimmer vor allem zwischen kopf und hws am übergang. Dazu kam ein alt bekanntes thema kopfbrennen kribbel kältegefühl und vorne rechts ein bereich wie als wären die haarwurzel entzündet was aber so nicht der Fall war....bin dann in die osteopathie und heilprakrikerin sie sagt die hws ganz übel und glaubt an nervengeschichte. Die therapie hilft alles in allem etwas. Bin dann aber noch zum internisten ein freund von uns: erzähle ihm in ruhe alles wie es dich durch die ct story hochgeschauckelt hat. Er meint dadurch resultiert das symptom. Aber da der rechte bereich immer noch komisch ist. Brennen kribbeln tinnitus alles besser mir der rechte bereich nicht. Manchmal wie ein wundschmerz oder picken od. Ziehen immer der gleiche bereich. Internisten meint durch die hws problematik wäre das wohl der nervus occipitale???!!! Der geht bis davor und ist gestört. Plus kombi mein furchtbares zähnepressen jede nacht. Habe erst seit sari wochen die aufbissschiene. Zusätzlich kommt seit wochen einmal tãgl. Ein übles knacken in der hws Es gibt jetzt alles in allem auf die homöopatie eine besserung auch ab und an jetzt tage fast keine probleme mehr dann kommt es wieder nicht mehr so intensiv aber nervig. Kein kopfschmerz mir ganz oberflächlich. Ein tag war es mit schmerzintervallen gekoppelt als der schnee kam. Auch ein nervzeichen? Nachts kehrt dann immer tuve ein. Sonst hab ich gar nix ausser angst stress une anspannung. Denke immer noch könnte das ein tumor sein? Internisten glaubt an nerv kann 6 monate dauern....heilprakrikerin auch.... Kann das so sein? Tut mir leid das der text so lange ist..... Bitte un hilf

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Jahren.

docexpert1 :

Herzlich willkommen und vielen Dank für Ihren Besuch auf Just Answer. Ich freue mich Ihnen behilflich sein zu dürfen. Computertomographie des Schädels erhöhen tatsächlich das Risiko eines Hirntumors, aber in nur geringem Ausmaß. Nachdem Homöopathie und Osteopathie gegen die aktuellen Beschwerden gut helfen ist dies ein gutes Zeichen. Eine ergänzende Vorstellung beim Neurologen, auch mit Frage nach einem MRT des Schädels möchte dennoch anraten.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin