So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an docexpert1.
docexpert1
docexpert1, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 965
Erfahrung:  Facharzt für Innere Medizin, langjährige Erfahrung in eigener Praxis, Diabetologie,Rheumatologie,Kardiologie,HNO,Derma
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
docexpert1 ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit mehr als 10 Jahre Borreliose. Im Krankenhaus

Kundenfrage

Hallo,
ich habe seit mehr als 10 Jahre Borreliose. Im Krankenhaus Bethel wurde sogar eine Neuro-Borreliose vor ca 8 Jahren festgestellt. Ich bekan zweimal eine Antibiotika-Kur. Mein Arzt meinte, damit sei diese Krankheit erledigtl Meine Beschwerden (Kopf, Glieder und Nervenschmerzen) sowie restlegs-less sollen eine andere Ursache haben, u.a. ein Priorasis-Rheume. Hauptsächlich bekomme ich Tilidin gegen die Schmerzen aund abends eine Schlaftablette, ch die Schmerzen und die Schlaflosigkeit ansonsten nicht aushalten könnte. Wer könnte mir hier - und wie - helfen?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Jahren.

docexpert1 :

Herzlich willkommen und vielen Dank für Ihren Besuch auf Just Answer. Ich freue mich Ihnen behilflich sein zu dürfen.

docexpert1 :

Eine ausgewiesene Spezialistin in Sachen Borreliose ist Frau Prof. Heidelore Hofmann in der dermatologischen Universitätsklinik der TU München, Tel. 089-4140-3172. Ansonsten würde mich noch interessieren, ob nach der 2 maligen Antibiotikakur eine Liquoruntersuchung auf Borrelien gemacht wurde.

docexpert1 :

Falls Sie noch Klärungsbedarf haben, fragen Sie gerne noch einmal nach. Ich kann Ihnen sicher helfen. Ansonsten bitte ich um Ihre positive Bewertung, da ich nur so ein Honorar erhalte. Vielen Dank und Gute Besserung.

Experte:  docexpert1 hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin