So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Erythrozyten-Wert 5,18 GOT 33 GPT 40 Meine Tochter ist 18

Kundenfrage

Erythrozyten-Wert 5,18
GOT 33
GPT 40
Meine Tochter ist 18 Jahre und hat vor der Blutentnahme eine Woche "isoacne"-Tabletten eingenommen. Sie nimmt sie weiterhin.
Wie sind die Werte zu beurteilen???
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

die Leberwerte GOT und GPT sind etwas angestiegen, was unter dieser Medikation nicht ungewöhnlich ist. Nach Absetzen des Präparates sollte man in ca 6-8 Wochen noch einmal eine Blutkontrolle vornehmen. Dann müssten die Werte wieder normal sein.

Dr. Höllering :

Ein anderer Grund für den Anstieg kann die Einnahme von Novalgin oder Paracetamol sein, oder übermäßiger Alkoholgenuss. Zunächst aber ist wahrscheinlich Isoacne Schuld, das sehr oft die Leberwerte erhöht.

Dr. Höllering :

5,18 Erys zeigt einen recht hohe Zahl roter Blutkörperchen, die aber noch in der Norm liegt.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin