So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25075
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe lauter pickel an den händen und am körper.mir wurde

Kundenfrage

Ich habe lauter pickel an den händen und am körper.mir wurde vor 2 jahren Prdnicarbat verschrieben.sagen möchte ich ihnen dass ich diabetheker bin typ 2und mit prostata behaftet bin.ausser dem nehme ich noch medformin al 850,simvastin,tamsulosin,glimeprid und für meine unruhigen hände pramipexol. was kann ich gegen rötungen meiner hände und pickel am körper tun.? für ihre meinung evt.emphelung wäre ich dankbar. ich bin 75 jahre. mit freudlichem gruss XX

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

 

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

ein dauerhaftes Anwenden von Kortisonsalbe ist nicht nur wegen Ihres Diabetes, sondern auch generell ausgesprochen schädlich, da es die Haut nachhaltig zerstört und papierdünn werden lässt, wenn man es so lange macht.

Dr. Höllering :

Die Handrötung wird wahrscheinlich schon allein dadurch besser, dass man das Prednicarbat absetzt. Mit Glück bildet sich dann wieder etwas mehr Unterhautfettgewebe.

Dr. Höllering :

Was die Pickel angeht, sollte ein allergologischer Test erfolgen, evtl. auch ein Auslassversuch der einzelnen Medikamente für jeweils 2 bis 3 Wochen, um zu sehen, ob diese daran Schuld sind.

Dr. Höllering :

Da Sie die Pickel schon 2 Jahre haben, könnte Ihr Hausarzt mal schauen, ob zu diesem Zeitpunkt ein neues Medikament angesetzt wurde.

Dr. Höllering :

Sind die Pickel denn eitrig, oder nur rot?

Dr. Höllering :

Sie können mir im unteren Feld schreiben und dann auf Antworten drücken.

Dr. Höllering :

Falls Sie keine Frage mehr haben, danke XXXXX XXXXX für eine freundliche Bewertung durch Anklicken eines :-) beim Verlassen des Chats. Ohne diese erhalte ich leider kein Honorar von Justanswer für meine Beratung, was sicher nicht in Ihrem Sinne ist?

JACUSTOMER-r47gga9z- :

Vielen Dank,Das hat mir schon geholfen

JACUSTOMER-r47gga9z- :

vielen dank XXXXX XXXXX mir schon geholfen. XX

Dr. Höllering :

Das ist schön! Dann klicken Sie auch bitte noch ein fröhliches :-) für mich an, wenn Sie den Chat verlassen, denn nur das gilt als gute Bewertung. Herzlichen Dank!

41658.6762672106
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,



Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet.Sie haben auch meine letzte Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute !