So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo,ich habe seit 2009 ein Roesen Problem mit meiner Gesundheit.Ich

Kundenfrage

Hallo,ich habe seit 2009 ein Roesen Problem mit meiner Gesundheit.Ich bin 43 Jahre alt und männlich.Ich hatte 2009 Plötzlich Vorhofflimmern und wurde im Klinikum behandelt und untersucht.Es wurde eine Herzkatheteruntersuchung und ein Herz- Mrt gemacht,alles ohne Befund.Seit dem muss ich eine Tablette Bisoprolol 5mg einnehmen.Seit dem hatte ich oft Herzstolpern,manchmal sehr oft manchmal weniger.Manchmal kamen Schwindelattacken und fast Ohnmachtsanfälle.Wurde alles vom Kardiologen untersucht,er sagte es sei nichts schlimmes.Ich bin seit dem nur noch ein halber Mensch.Beim Arbeiten werde ich schnell müde und komme sehr schnell ausser Atem,dabei steigt mein Puls und braucht manchmal Stunden um sich wieder zu senken.Bei mir wurden 5Knoten in der Schilddrüse gefunden,aber angeblich keine Über-oderUnterfunktion.Ich habe oft Muskelschmerzen in den Armen und in den Händen und stetig wandernde Schmerzen in Brust-und Rippenbereich.Mein Blut ist immer zu dick,ohne Befund.Muss immer zum Aderlass um mein Blut zu verdünnen.Habe seit dem Tinnitus.Ich weiss wirklich nicht mehr weiter,ich hoffe sehr das Sie mir helfen können.Mit freundlichem Gruss XX

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Djimikaja hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,





[email protected]

oder

Tel.:
0800(NNN) NNN-NNNN/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00


in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin