So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Guten Tag habe eine Fraktur der Subscapularissehne linke Schulter

Kundenfrage

Guten Tag habe eine Fraktur der Subscapularissehne linke Schulter Op oder nicht?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo

Ich bin Orthopäde und möchte Ihnen gerne weiter helfen und Ihre Frage beantworten.

Ihre Frage ist sehr leicht zu beantworten: Die Subscapularissehne ist extrem wichtig für die Funktion der Schulter, daher muss man eine frische Ruptur der Subscapularissehne auf jeden Fall operieren. Dabei wird die Sehne wieder am Knochen angenäht. Aber die Nachbehandlung ist recht aufwendig mit 6 Wochen nur passiver Bewegung in der Schulter.
Wenn man nicht operiert, ist die Funktion der Schulter sehr gefährdet.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Danke für ihre Bewertung kann mich zu einer Op noch nicht entschließen ,hatte in denn letzten Jahren soviele Operationen und bin erst seit ca 6 Wochen schmerzfrei.sollten sie noch eine andere Löschung für mich wissen lassen sie es bitte wissen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Patient
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.
Erneut posten: Andere.
Hallo habe eine Fraktur der Subscapularissehne linke Schulter
Bin 52 Jahre alt -182cm groß -81kg schwer Suche einen Orthopäden der die( wahrscheinlich unumgängliche Operation )Mittels Athroskopie operiert
Vielen Dank im Voraus
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 3 Jahren.
Entschuldigen Sie bitte, dass ich Ihnen erst jetzt amtworten kann. Leider kann ich Ihnen keine andere Lösung zur Behandlung als die möglichst baldige OP nennen. Alles andere würde ein schlechtes Ergebnis bringen und man kann nicht beliebig lange warten, da der Muskel mit der Zeit abbaut und degeneriert und man dann nicht mehr operiern kann.