So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23983
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Am mittwoch war ich eine patientin abholen vom krankenhaus

Kundenfrage

Am mittwoch war ich eine patientin abholen vom krankenhaus in frankfurt, auf dem weg dahin bekam ich herzrasen und schmerzen im linken arm. Der schmerz hilt ca 2 stunden an. Am nächsten Tag wieder. Was könnte das ? Bin 28 Jahre alt
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Vorstellbar ist eine paroxysmale Tachykardie, also ein z.B. durch Anspannung bedingtes Herzrasen.

JACUSTOMER-k0brw12j- :

Durch stress auf arbeit...

Dr. Höllering :

Passt.

Dr. Höllering :

Und dann noch der Trip zum Krankenhaus.

JACUSTOMER-k0brw12j- :

Ist der gang zum arzt ratsam?

Dr. Höllering :

Bitte mal ein Belastungs- EKG machen, das sollte schon sein .

Dr. Höllering :

Hat Ihr Arzt keines, ein normales EKG und evtl. eines über 24 Stunden

JACUSTOMER-k0brw12j- :

Ja das geht

JACUSTOMER-k0brw12j- :

Muss eine behandlung im kh sein

Dr. Höllering :

Nein, das sehe ich nicht, denn die nötige Diagnostik kann man ambulant machen.

Dr. Höllering :

Das sollte man aber zügig tun. Schonen Sie sich bis dahin !

JACUSTOMER-k0brw12j- :

Kann erst am montag zum hausarzt gehen und dann pendle ich wieder nach hause in sachsenanhalt. Ausruhen geht zur zeit nicht

Dr. Höllering :

Dann machen Sie doch morgen das EKG in der kassenärztlichen Notfallambulanz.

Dr. Höllering :

Sicherheitshalber.

Dr. Höllering :

Darf ich um Ihre Rückfrage bitten? Dafür ist der Chat doch da?

Dr. Höllering :

"Habe Rückfragen" ist eine schlechte Bewertung, die dafür sorgt, dass ich von Justanswer keine Bezahlung für diese Beratung bekomme. Das kann doch nicht in Ihrem Sinne sein?

Dr. Höllering :

Ich war für Sie da, als Sie sich Sorgen machten. Für meine Hilfe haben Sie mich schlecht bewertet; so erhalte ich keinen Cent Ihres angezahlten Honorares. Falls das nicht beabsichtigt ist, bitte ich noch einmal um Ihre Rückfrage, damit Sie zufrieden sind und mir eine bessere Bewertung geben können. Vielen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin