So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23778
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo ich habe einen leichten druck auf den Bronchen zummindest

Kundenfrage

Hallo ich habe einen leichten druck auf den Bronchen zummindest denke ich das muss dazu sagen das ich leider unter ängsten verschiedener arten lebe nehm zwar meddis dafür aber es würde mir schon helfen zu wissen ob ein leichter druck gefähkrich sein kann ?
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,,

Dr. Höllering :

ein leichter Druck auf der Brust ist nicht ungewöhnlich bei einer Angststörung. Aber selbst, wenn nicht die Angst dahinter steckt, ist dieser Druck auf den Bronchien nicht gefährlich, wenn er nicht von Ihnen selber als stark empfunden wird.

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Ja steckt halt die angst dahinter nicht richtig atmen zu können
JACUSTOMER-0uq4v0lm- : kann opripramol oder mirtazipan so eine. Druck auslösen ??
Dr. Höllering :

Nicht, wenn Sie das schon länger nehmen.

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Mirtazipin zeit 7 wochen opripramol 4 tage erst
Dr. Höllering :

Mirtazapin macht das nicht, aber Opipramol evtl.

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Geht das wieder weg ? Heisst es abwarten oder ist das ein zeichen das ich es nit vertrage es tut mir nähmlich gut
Dr. Höllering :

Missempfindungen in der Brust werden darunter beschrieben. Man könnte bei Gelegenheit mal ein EKG machen.

Dr. Höllering :

Ich würde abwarten, so lange es nicht schlimmer wird, können Sie das.

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Ja hatte ich vor ein paar monaten das ekg und lungenfuntsiones test beides alles in ordnung
Dr. Höllering :

Aber da hatten Si edas Opipramol noch nicht. Hatten Sie damals den Druck schon?

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Ja geh am montag zum arzt mal schauen lassen
Dr. Höllering :

Das wird reichen.

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Nein er hat es wegen meinen ängsten gemacht und ne den druck hab ich zeit ein paar tagen aber auch nicht immer nur zw durch mal
Dr. Höllering :

Dann hat es wirklich Zeit bis Montag, und Sie haben keinen Grund zur Sorge.

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Ok danke schön :)
Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen :-)

Dr. Höllering :

Danke für eine freundliche Bewertung

JACUSTOMER-0uq4v0lm- : Schönen abend noch :)
Dr. Höllering :

Ihnen auch , danke!

Dr. Höllering :

Denken Sie freundlicherweise noch an ein :-) für mich,weil ich sonst kein Honorar für meine Abendberatung bekomme? Vielen Dank!

Dr. Höllering :

Nur mit Ihrer guten Bewertung erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und dann macht es auch Freude, wieder für Sie da zu sein.

Dr. Höllering :


Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet.Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute !

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin