So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25063
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Mantelzelllymphom - 18 Monate Erhaltungstherapie mit Antikörper

Kundenfrage

Mantelzelllymphom - 18 Monate Erhaltungstherapie mit Antikörper Rituximab zur Zeit noch aktuell in Behandlung.
Frage: Kann vier Wochen nach der letzten Antikörperinfusion ein Rezidiv auftreten?

Danke!
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Leider ist bei einem solchen Lymphom der Stufe IV ein Rezidiv auch unter Rituximab durchaus möglich. Rituximab führt "nur" zu einer Verlängerung des Lebens und der Remisionszeit, aber verhindert nicht ein erneutes Rezidiv.

JACUSTOMER-bmbe5ely- :

Danke, meine Frage wurde zufriedenstellend beantwortet.

Dr. Höllering :

Sehr gern geschehen! Ich wünsche von Herzen Glück und danke jetzt für eine freundliche Bewertung. Die Funktion wurde nun frei geschaltet .

Dr. Höllering :

Viele Grüße!

Dr. Höllering :


Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Fragen fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank und alles Gute !

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?
