So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20601
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo. Ich habe ein großes Problem. Ich habe vor 2 Tagen

Kundenfrage

Hallo.
Ich habe ein großes Problem.
Ich habe vor 2 Tagen betrunken mit einer fremden Frau verkehrt.
Nun habe ich auf meiner Eichel viele viele kleine Pickel/wölbung. Es ist also nicht mehr glatt, wie gewohnt... Was kann ich machen.... Danke...
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

in den meisten Fällen handelt es sich bei solchen Beschwerden um eine Pilzinfektion, dann hilft die 2x tägliche Anwendung eines rezeptfreien Präparates aus der Apotheke (Clotrimazol). Tritt damit keine schnelle Besserung ein, wäre eine abklärende Untersuchung durch den Urologen notwendig, auch an die Ambulanz einer Klinik können Sie sich dazu wenden.
Ich wünsche Ihnen eine baldige Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Wie lange wird so eine Behandlung denn dauern? Ich hab diese buckel innerhalb von 24 Stunden bekommen. Gestern war da noch nichts.. geht das so schnell auch wieder weg?


Danke..

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Innerhalb von 2-3 Tagen der Anwendung sollte eine deutliche Besserung eintreten, anderenfalls bliebe nur die abklärende Untersuchung.

MfG,
Dr. N. Scheufele