So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

hallo ich habe eine frage was den hämorrhoiden anbetrifft ist

Kundenfrage

hallo ich habe eine frage was den hämorrhoiden anbetrifft ist es möglich das sie durch Analsex nach und nach verschwinden??
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. A. Teubner :

Hallo und guten Tag,

Dr. A. Teubner :

gerne bin ich bei der Beantwortung Ihrer Frage behilflich;

JACUSTOMER-dq40doy1- :

hallo ich habe eine frage was den hämorrhoiden anbetrifft ist es möglich das sie durch Analsex nach und nach verschwinden??

Dr. A. Teubner :

leider ist das nicht der Fall, denn Hämorrhoiden sind "Krampfadern" am Darmausgang oder Anus. Diese entstehen durch einen zu großen Gegen-Druck auf das venöse Rückstromsystem, wehalb fester Stuhl und Pressen die Situation meist schnell verschlechtert. Der Druckentsteht meist durch nicht mehr richtig funktionierende Venenklappen, die einnen Blutrückstrom verhindern.

JACUSTOMER-dq40doy1- :

habe kein jücken und keine blutungen sei es beim abputzen oder im stuhlganag

Dr. A. Teubner :

Analsex kann vorsichtig betrieben die Venen kurzfristig "freimassieren"; ein langfristiger Effekt ist keinesfalls zu erwarten.

Dr. A. Teubner :

Das muss auch nicht zwangsläufig bei Hämorrhoiden auftreten.

Dr. A. Teubner :

-bluten oder Jucken-

JACUSTOMER-dq40doy1- :

aber es ist möglich auch durch dehenen??

JACUSTOMER-dq40doy1- :

nein kein jücken und kein bluten

Dr. A. Teubner :

nein, dehnen kann die Ursache der Hämorrhoidenentstehung nicht beseitigen.

Dr. A. Teubner :

allerdings kann ein etwas festerer Stuhl durch einen gedehnten After besser entleert werden und so Beschwerden durch Hämorrhoiden lindern.

JACUSTOMER-dq40doy1- :

ok dann weiß ich bescheid ich bedanke mich ganz herzlich für ihre hilfe

Dr. A. Teubner :

Sehr gerne

Dr. A. Teubner :

Gutes Neues Jahr wünsche ich Ihnen noch

Dr. A. Teubner :

Dr. Teubner

JACUSTOMER-dq40doy1- :

danke das wünsche ich ihnen auch

Dr. A. Teubner :

ich beende dann jetzt den Chat

JACUSTOMER-dq40doy1- :

ok

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sicher haben Sie nur vergessen, die Antwort auf Ihre Frage freundlich zu bewerten? Dies tun Sie durch Anklicken eines freundlichen Smilies. Wenn noch Nachfragen bestehen sollten, so antworte ich gerne.

schönen Gruß
Dr. Teubner
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich möchte Sie nochmal bitten, nun eine Bewertung vorzunehmen, sonst kann das von Ihnen festgesetzte Honorar nicht ausbezahlt werden.
Vielen Dank und ein gutes neues Jahr
Dr. Teubner