So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25094
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

immer wie speien,starke übelkeit und schlecht fühlen appetietlos

Kundenfrage

immer wie speien,starke übelkeit und schlecht fühlen appetietlos antriebslos linke seite tut weh rippennähe und ab und zu wie herzstechen ! mein doctor sagt kommt vom rücken ??? kann das ein oder was ist es wenn ich ein Bier trinke dann wird es besser und früh auch wie speien ab und zu galle speien kein appetiet
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Es ist sehr unwahrscheinlich, dass diese Symptome vom Rücken kommen.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

was kann da die Ursache sein

Dr. Höllering :

Viel eher habe ich denMagen oder die Gallenblase in Verdacht .

Dr. Höllering :

Am ehesten der Magen.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

magen und Darm wurden auch schon gespiegelt i.o. er sagt der nerv vom rücken der unter den rippen langgeht würde die Probleme machen was tun ? fühl mich total scheisse wie gesagt auch angstzustände ab und zu

Dr. Höllering :

Dann würde ich noch einen Ultraschall vom

Dr. Höllering :

Iberogast hilft gegen die Appetitlosigkeit und Lasea gegen die Anspannung und Angst. Beides würde ich versuchen.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

wo Ultraschall ? und vom rücken aus ist ausgeschlossen

Dr. Höllering :

Ultraschall vom Bauch beim Hausarzt.

Dr. Höllering :

Rücken kann ich nicht ausschliessen, passt aber nicht zur Übelkeit.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

alles gemacht galle bachspeicheldrüse Ultraschall alles i.o. ich weiß nicht mehr weiter und vom rauchen oder zu viel Alkohol kann das auch sein

Dr. Höllering :

Natürlich . Versuchen Sie doch mal die vonmir empfohlenen pflanzlichen Medikamente und lassen es etwas gesünder angehen.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

aber Schlaganfall oder herz kann nichts ein

Dr. Höllering :

Nein, Schlaganfall nicht, und ein EKG wurde

Dr. Höllering :

Sicher gemacht.

Dr. Höllering :

Leben Sie gesünder und versuchen Sie mal die von mir empfohlenen Medikamente.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

vor halben jahr mal

Dr. Höllering :

Reicht in Ihrem Alter

Dr. Höllering :

Haben wir alles ?

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

und mit arme einschlafen nix zu tun

Dr. Höllering :

Nein , das sind Nackenverspannungen

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

ok

Dr. Höllering :

Dann gute Besserung und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Dr. Höllering :

Jetzt geht sie auch:)

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

und mit augen verschwommen sehen manchmal hängt damit nicht zusammen was kann das sein augenartzt sagt alles ok

Dr. Höllering :

Das ist eine ganz neue Frage.

Dr. Höllering :

Hat nichts damit zu tun.

JACUSTOMER-o73qjxsf- :

nein hängt damit zusammen das ist alles zusammen gekommen#

Dr. Höllering :

Kann dann am Alkohol liegen, aber Augen sind nicht mein Thema. Hatten wir ja auch abgeschlossen .

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortetg. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswe vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.
Herzlichen Dank und ein gesundes 2014!