So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Hallo ! Also ich heiße Kevin & bin 20 jahre alt ich habe

Kundenfrage

Hallo !

Also ich heiße Kevin & bin 20 jahre alt ich habe seid dem 1 Januar 2013 das gefühl ich würde mein linken arm und mein linkes bein nicht spüren, es ist auch taub wenn ich meine haut anfasse. Ich hatte Anfang Januar totale Panik bekommen ,und es wurde so schlimm das ich nicht mehr laufen konnte, jetzt bin ich sied fast einem Jahr in untersuchung und es wurden auch keine Bewunde gefunden , jetzt habe ich mich schon dran gewöhnt das es mich garnicht mehr so stört. wenn ich mich z.B ablenke und was tuh und dann nicht dran denke ist es auch weg ,... und dann fange ich wieder an dran zu denken und es nervt auf dauer und wenn ich gelegentlich alkohol Trinke ist es am nächsten Tag immer sehr schlimm. ich habe schon Krankengymnsatik gemacht aber es wurde auch nicht besser. würde mich freuen wenn mann mir helfen könnte habe angst das es wirklich bald schlimmer wird , und es vill. sogar zu lähmungen führen kann.

MFG Kevin
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

SERVICE-MITTEILUNG

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,




[email protected]

oder

Tel.:
0800(NNN) NNN-NNNN/span>

Montags bis Freitags von 09:00-18:00

in Verbindung zu setzen.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Ihr JustAnswer Moderatoren-Team

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo Kevin,

ich gehe davon aus, dass man sich bei der Ursachensuche große Mühe gegeben hat, weil Sie ja noch so jung sind. Leider haben Sie nicht geschrieben, was genau untersucht wurde. Daher meine Frage, ob Folgendes gemacht wurde:
Neurologische Untersuchung
MRT des Schädels
MRT der Wirbelsäule
Ausschluss durchgemachter Infektionen wie Borreliose, HIV, Syphilis
Therapieversuche mit "Nerventabletten"
Bestimmung von und Therapieversuch mit Vitamin B12

Keine Panik, das soll jetzt nicht heißen, dass Sie all diese Krankheiten haben, aber es wäre gut zu wissen, was bisher untersucht wurde.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Gemacht wurden:

 

Neurologische Untersuchung
MRT des Schädels


Nicht Gemacht wurden:

 

MRT der Wirbelsäule
Ausschluss durchgemachter Infektionen wie Borreliose, HIV, Syphilis
Therapieversuche mit "Nerventabletten"
Bestimmung von und Therapieversuch mit Vitamin B12

 

Kann ich mall fragen was Borreliose ist ?

 

Kann ich mich auch jetzt noch weiterhin auf den folgenden Sachen untersuchen lassen ? wie kann ich weiter machen ?

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sorry, dass die Antwort erst jetzt kommt.

Mein Vorschlag: Lasse Sie sich erneut von einem Neurologen unterscuhen, wenn möglich in der neurologischen Ambulanz einer großen Klinik. Drucken Sie sich meine Antwort aus und fragen Sie, was der Kollege vor Ort meint. Ob er auch der Meinung ist, dass eine Abklärung in der von mir empfohlenen Richtung für sinnvoll hält. Es ist nicht zu spät, das zu tun, wenn das ihre letzte Frage beantwortet.

Borreliose ist eine Nervenerkrankung als Spätfolge nach Zeckenstich.

Noch Fragen?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Okkey , das werde ich machen Danke für Ihre Antwort.


Das wäre auch alles ich werde es mir ausdrucken lassen und mich darum kümmern.


 


Vielen Dank sie sind der erste arzt die mir so weitehelfen konnten.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Gern geschehen, gute Besserung
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Danke.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Gerne
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswe vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und ein gesundes 2014

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin