So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Kann strattera epileptische anfaelle auslösen wenn der verdacht

Kundenfrage

Kann strattera epileptische anfaelle auslösen wenn der verdacht auf epilepsie da ist.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Abend,

man muss davon ausgehen, dass Strattera die Krampfbereitschaft erhöht. Für Patienten mit Epilepsie ist das nachgewiesen worden. Ob es auch bei Verdacht auf Epilepsie so ist, kann man nicht beweisen, aber man sollte die Möglichkeit in Erwägung ziehen.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schaaf

Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Auf meine Frage welche Untersuchungen genau man bei tourett machen kann habe ich leider noch keine Antwort. Und bewerten werde ich auch noch heute . Also da mein Sohn bei beiden medikamente immer wieder klabiert und dann lange schläft steht der verdacht auf epilepsie noch im Raum mein mittlere Sohn also sein Bruder hat epilepsie.

Meine Angst ist jetzt das die medis dem verdacht verschlimmern und epilepsie noch dazu kommt denn warum er klobiert wissen die nicht.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 3 Jahren.
Ich habe schon verstanden, dass eine Epilepsie im Raum steht. Das muss man wie gesagt bei der Verordnung von Strattera berücksichtigen. Eine solche medikamentöse Therapie ist immer eine individuelle Entscheidung. Ich kann nicht dazu Stellung nehmen, ob Strattera das richtige Medikament ist oder ob es etwas Besseres geben würde. Das geht aus der Ferne sicher nicht.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin