So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24381
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe ein Frage. Ich war heute morgen walken und

Kundenfrage

Hallo, ich habe ein Frage. Ich war heute morgen walken und dann duschen und auf einmal wird mir wackelig und benommen. Meine Blutdruck ist etwas nach oben (130/85 - 101) aber nun wieder normal (122/69). Jedoch sehe ich alles irgendwie milchig und meine Handy sind zittrig und ich friere. Auch mein Kopf fühlt sich blutleer an.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag, wahrscheinlich ist der Kreislauf etwas angeschlagen, vielleicht entwickeln Sie einen Infekt.

Dr. Höllering :

Lorazepam ist ein Beruhigungsmittel, ich weiß nicht, warum Sie die genommen haben, da wird der Kopf ja noch blutleerer.

Dr. Höllering :

Ich würde viel die Füße hochlegen und, wenn es dann besser geht, vielleicht einen kleinen Spaziergang machen.

Dr. Höllering :

Gute Besserung und frohe Weihnachten!

Dr. Höllering :

Guten Tag, Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und ein gesundes 2014!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin