So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24237
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo wahrscheinlich nerv ich sie schon aber ich hab jetzt

Kundenfrage

Hallo wahrscheinlich nerv ich sie schon aber ich hab jetzt auch mittlerweile seitlich an der zunge blasen bekommen. Meinen sie echt das ist kein hiv? Weil abhthen müssten doch eigentlich weh tun oder ? Oder kann es sein das die blasen da sind weil ich mir so einen Stress mache. Versuch mich ja schon die ganze zeit zu beruhigen aber das klappt irgendwie nicht. Danke XXXXX XXXXX für die Antwort. Falls die frage an eine andere Ärztin oder arzt geht. Hatte gv mit kondom mit einer prostituierten nach meiner Meinung war an dem kondom nix dran. Das ist jetzt 9 tage her und nach etwa 3 tagen bekam ich temperatur, husten und wie gesagt seid gestern die blasen seitlich der zunge.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Blasen an der Zunge sind Zeichen einer Virusinfektion, wie sie oft bei grippalen Infekten auftreten. Es kann sein, dass Sie eine Herpesinfektion davon getragen haben, aber eine HIV - Infektion auf dem von Ihnen beschriebenen Weg ist einfach nicht möglich.

Wenn Sie sich Sorgen machen, schauen Sie mal in der Notfallambulanz vorbei, damit man sehen kann, was für Blasen es sind. HIV jedenfalls kann es nicht sein.

Frohe Weihnachten!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort jetzt gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.
Herzlichen Dank, alles Gute und und frohe Weihnachten!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sie haben meine Bitte gelesen, aber noch nicht positiv bewertet. Möchten Sie mir ein Bild hochladen oder noch etwas dazu fragen?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Mein gv mit einer proetituierten ist inzwischen 16 tage her. Ich habe immer noch Geschwüre an der zunge. Habe auch in der zeit bisher 3-4 kilo abgenommen. Das ist doch nicht normal oder ? Dazu kommt noch Kopfschmerzen. Und auch nenblauen fleck auf der handoberflache. Mach mir echt sorgen. Danke für die Antwort

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Natürlich ist das nicht normal!

Darum sollten Sie sich bei Ihrem Hausarzt für einen Bluttest vorstellen, denn es gibt noch zig andere Erkrankungen, die als Grund in Frage kommen, von einer Gastritis bis zu Bluterkrankungen.

Da macht es wenig Sinn, zu mutmaßen, dann muss eine Untersuchung erfolgen.

Eine HIV- Infektion kann nicht solche Symptome nach 3 Tagen verursachen, aber natürlich sollte man, wenn so lange Beschwerden bestehen, auf alternative Erkrankungen untersuchen.

Es wäre nett, wenn Sie diesmal an eine freundliche Bewertung für meine Beratung am Feiertag denken würden.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin