So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25239
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe bereits seit einiger Zeit Schmerzen zwischen

Kundenfrage

Hallo, ich habe bereits seit einiger Zeit Schmerzen zwischen Schultern und Brust. Hinzu kommt gelegentlich ein brennender Schmerz entlang des Brustbeins. Atemnot habe ich keine. Mein letzten beiden Besuche beim Arzt konnten beim Abhören nichts feststellen. Gestern und heute hat sich eine besondere Mattigkeit hinzugesellt (ein Gefühl wie Grippe, allerdings ohne Fieber). Haben Sie eine Idee? Viele Grüße XXXXX
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Ich würde an einen Reflux von Magensäure in die Speiseröhre denken, der ähnliche Symptome macht

Dr. Höllering :

Sie haben den Chat als Beratungsform gewählt. Das bedeutet, dass ich einen ersten Satz geschrieben habe, auf den hin man normalerweise antwortet und dann so lange plaudert, bis Ihre Frage beantwortet ist. Wenn Sie mir nur eine schlechte Bewertung schreiben, aber nicht einmal "hallo" schreiben, geschweige denn das, was Sie von mir wissen wollen: Wie soll ich Sie dann angemessen beraten??

JACUSTOMER-ropff5dr- :

Ich habe versucht zu schreiben, leider hat dies nicht funktioniert.

Dr. Höllering :

Das können Sie jetzt dann ja tun.

Dr. Höllering :

Es wäre nett, wenn Sie mir Ihre Antwort nun schreiben würden, damit ich Sie angemessen beraten kann und nicht für mein Hilfsangebot an Weihnachten noch mit einer schlechten Bewertung gestraft werde. Vielen Dank!