So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24023
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo und guten Morgen, bei mir wurde eine schilddrüssenüberfunktion(autonom)

Kundenfrage

Hallo und guten Morgen,
bei mir wurde eine schilddrüssenüberfunktion(autonom) diagnostiziert.ich habe von meinem arzt thiamazol 20mg 1-täglich verschrieben bekommen,innerhalb von 8wochen war mein tsh wert von 0,01 auf 4,5 angestiegen und mir ging es gut.dann sollte ich jeden 2ten tag nur noch eine halbe tablette nehmen,und mir geht es seit zwei wochen schlecht beim letzten blutbild war der tsh wehrt immer noch über 4,2 und ich habe wieder die anfangssimpthome.bluthochdruck,unruhe,herzrütmusstürungen,etz.und seit zwei tage auch noch starker schwindel.
das ist doch nicht normal ?! was meinen sie?
mfg Angelo
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Das ist tatsächlich ungewöhnlich, man sollte einen Laborfehler ausschließen. Falls Ihr Arzt heute praktiziert, sollte man nicht nur den TSH, sondern auch die Hormonwerte fT3 und fT4 bestimmen.

Dr. Höllering :

Klappt das nicht mehr halte ich es fürvertretbar, wenigstens jeden Tag eine halbe Tablette zu nehmen, bis Sie die Blutuntersuchung machen können.

Dr. Höllering :

Bis dahin hilft auch ein niedrig dosierter Betablocker gegen Ihre Beschwerden, den Ihr Arzt oder der der Notfallambulanz heute Abend verschreiben könnte.

Dr. Höllering :

Guten Tag,


Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.






Herzlichen Dank, alles Gute und frohe Weihnachten!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin