So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23981
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, habe eine linsengoße gelbliche und gerötete Erhebung

Kundenfrage

Hallo sehr geehrter Experte,
habe eine linsengoße gelbliche und gerötete Erhebung im rechten Augeinnenwinkel unter der Hornhaut.  In der 1. Nachhälfte schmerzte das Auge. Tropfen Beriberil N EDO gegen Bindehautentzündung haben nicht geholfen.
Sollte ich zu einem  Augenärztlichen Notdienst fahren?


K.Boysen-Kux

Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

wenn diese Veränderung nicht lange besteht, es sich also nicht um eine chronische Veränderung handelt wie ein Lipom, sollten Sie bitte zum Notdienst fahren.

Dr. Höllering :

Zumindest weisen Rü

Dr. Höllering :

pardon, weisen Rötung und Schmerz auf eine Entzündung hin, so dass man auch daran denken muss, dass es sich bei der gelben Farbe um Eiter handelt. Eine bakterielle Entzündung aber muss schnell behandelt werden, damit sie sich nicht ausbreitet.

Dr. Höllering :

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort jetzt gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und frohe Weihnachten!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin