So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24239
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich bin am letzten samstag über 7 treppen gestürrzt. glatteis...

Kundenfrage

ich bin am letzten samstag über 7 treppen gestürrzt. glatteis... dann draussen wieder (ich glaube schnell) wieder aufgewacht und mit einem schrecken wieder auf. mir war klar, dass ich rechtsseitigeen prellungen habe, eine kleine gehirnerschütterung (3 stellen am kopf verbeult), gottseidank war es eine holzstiege. na ja - schmerzen waren mir auch klar, dass sie kommen werden und heftiger werden. so war es auch . nun - zur frage - mein rechter arm kribbelt immer noch (es war am sonntag die ganze rechte seite inkl. gesicht kribbelig) und bei leichtester belastung - schreiben - geschweige denn arbeiten - hab ich im eher taub anfühlenden arm und der hand rapide ansteigende schmerzen. ein kleiner "hämatomstrich" war auch am genick hinten (dürfte eine stufenkante gewesen sein). deshalb denke ich auch einen nerv "beleidigt" zu haben. wie lange wird das noch andauern? derzeit behandle ich noch selber mit voltarens (gel und tabletten) und meiner selbstgerührten "heil"-salbe.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering : Guten Tag,
Dr. Höllering : Das ist eine ernste Symptomatik, die Sie auf keinen Fall weiter in Eigenregie behandeln sollten!
JACUSTOMER-a9vtop5r- :

? was bedeutet das?

Dr. Höllering : Es ist möglich, dass Sie bei dem Sturz einen Halswirbel angebrochen haben.
Dr. Höllering : Das kann bei weiterer Belastung durch den ganz normalen Alltag zu Komplikationen bis zum Querschnitt führen!
JACUSTOMER-a9vtop5r- :

mh - na ja - schmerzen im nacken sind nicht die stärksten - nach einem langen tag ist der kopf schon "schwer" - ich denke ich schau mal in die ambulanz falls doch was sein sollte.

Dr. Höllering : Darum melden Sie sich bitte noch heute in einer neurologischen oder besser neurochirurgischen Klinik für eine Untersuchung.
Dr. Höllering : Wenn Voltaren die Symptome nicht zum Verschwinden gebracht hat, ist das unbedingt nötig. Einen kleinen Bruch spürt man nicht dramatisch.
JACUSTOMER-a9vtop5r- :

okay - jetzt mach ich mir sorgen. ich setz mich mal ins auto und fahre in die nächste stadt in die klinik und lass mir das mal anschauen.

Dr. Höllering : Der kann aber jederzeit größer werden.
Dr. Höllering : Alles klar. Viel Glück!
JACUSTOMER-a9vtop5r- :

thx

Dr. Höllering : Lassen Sie mich gern das Ergebnis wissen.
Dr. Höllering : Thx für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe,
Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort jetzt gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank, alles Gute und und frohe Weihnachten!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin