So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Moderator.
Moderator
Moderator, Moderator
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 29
Erfahrung:  Moderator
34951060
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Moderator ist jetzt online.

Guten morgen .meinen mann schwitz seit 3 woche immer nacht

Kundenfrage

Guten morgen .meinen mann schwitz seit 3 woche immer nacht er ist immer feucht an körper und beinen ,war letzte mittwoch zum blutkontrolle ,alles in ornung hat der arzt gesagt leber,virus ,enzündung. schiltruse .allesin norma ,meine frage was kann es sein ,in schlafzimmer ist nicht warm ,habe immer heizung aus .
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Zum Abschlus der sollte man noch ein Röntgenbild der Lunge machen und eine urologische Untersuchung. Eie Tuberkulose sorgt für Nachtschweiß und ist nicht immer aus dem Blutbild ersichtlich.

Dr. Höllering :

Die urologische Untersuchung sollte eine Hormonbestimmung mit umfassen, denn auch ein Testosteronmangel kann zu Nachtschweiß führen. Auch Männer haben eine Art Wechseljahre, und wenn die Hormonproduktion ungewöhnlich deutlich abfällt, kann das durch nächtliches Schwitzen auffallen.

Dr. Höllering :

Ich wünsche ihm das Beste und Ihnen beiden frohe Weihnachten!

JACUSTOMER-imquis9t- :

ja aber wenn es so wäre dann hatte er andere symtome ,er full sie gut ,er hat zu seit viel stress in arbeit ,get morgensum finf uhr und kommt spät abens nach hause .arbeitet in baustelle

Dr. Höllering :

Das reicht als Erklärung tatsächlich allemal aus. Aber Sie haben gefragt, was er noch haben könnte, un die Sorgfalt erfordert die beiden vorgeschlagenen Untersuchungen. Diese Störungen gehen eben nicht mit noch unbedingt anderen Symptomen einher. Der Tetstosteronmangel allerdings oft mit Potenzproblemen.

JACUSTOMER-imquis9t- :

er hat gronische asma bronkitis ,der arzt hat ihn tablette gegeben ,mit den husten ist jezt besser.er ist auch raucher

Dr. Höllering :

Dann unbedingt röntgen! Auch einen Tumor sieht man nicht im Blurbild!

Dr. Höllering :

Oder hat man in diesem Jahr ein Bild gemacht?

JACUSTOMER-imquis9t- :

er hat von 1,5 monat wei lungen arzt blut und atmung untersuchung gemacht

Dr. Höllering :

Dann bitte das Röntgenbild nachholen. Das gibt auhc Aufschluss darüber, ob die Infektion gut abgeklungen ist.

JACUSTOMER-imquis9t- :

ja er hat diese jahr lunge gerüngt

Dr. Höllering :

Ok, das ist gut. Dann muss er nicht.

JACUSTOMER-imquis9t- :

er hat in januar diesen jahres die lunge gerüngt

Dr. Höllering :

Dann mag der Infekt oder auch der Stress Schuld sein. Die urologische Vorsorge aber bitte in jedem Fall machen,

JACUSTOMER-imquis9t- :

kann es am stress liegen

JACUSTOMER-imquis9t- :

was ist urogogisches vorsorge

Dr. Höllering :

Krebsvorsorge für Männer. Ja, es kann am Stress liegen, das schrieb ich schon.

JACUSTOMER-imquis9t- :

ich danke sehr

Dr. Höllering :

Ich danke Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe und wünsche Ihnen beiden ein erholsames Weihnachtsfest!

Dr. Höllering :

Kann ich noch etwas für Sie tun?

JACUSTOMER-imquis9t- :

ich danke auch ,und frohes fest

Dr. Höllering :

Ihnen auch :-)

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Dr. Höllering :

Herzlichen Dank!

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-imquis9t-an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-imquis9t-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.


Vielen Dank.