So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23973
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag Ich hab mir heute das linkeohren spülen lassen

Kundenfrage

Guten Tag


Ich hab mir heute das linkeohren spülen lassen tut ber immer noch weh gibt es da einen tip
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Sie können Otalgan Ohrentropfen versuchen, die rezeptfrei zu erhalten sind. genauso gut und preiswerter können Sie, wenn Ihr Magen gesund ist, auch einfach eine Ibu 400 oder eine ASS 500 nehmen.

Kunde :

ist das normal das es danach noch weh tut

Kunde :

oder muss ich nochmal zum arzt gehen

Kunde :

gibt es auch andere Tropfen

Dr. Höllering :

Es ist normal, dass es danach noch etwas schmerzt, denn das Ohr r ja auch durch das Spülen gereizt.

Kunde :

ok also brauch nicht nochmal zum arzt

Dr. Höllering :

Ich denke der Schmerz wird bald nachlassen, sonst können Sie heute nachmittag noch einmal hingehen.

Dr. Höllering :

Warum andere Tropfen? Nein, stärkere nicht.

Kunde :

nein die vertrage ich nicht

Dr. Höllering :

Ach so. Dann würde ich Ibu oder ASS nehmen.

Kunde :

kann es auch eine mittelohr entzündung sein

Dr. Höllering :

Nein,d enn normalerweise schaut der HNO- Kollege ja nach dem Spülen das Trommelfell an. Hat er nichts gesehen, ist alles gut

Dr. Höllering :

Otovowen sind tropfen auf homöopathischer Basis, die gehen auch. ASS oder Ibu sind nur stärker.

Kunde :

ok sie hat nicht nochmal nachgeschaut

Kunde :

und beim schlucken kracht das ohr ein bissi

Dr. Höllering :

Dann gehen Si eheute nachmittag nochmal hin, wenn es nicht besser wird. Das Krachen ist normal.

Dr. Höllering :

Eine Mittelohrentzündung macht aber immer auch Feber und Schnupfen, das passt nicht.

Dr. Höllering :

Dann mal gute Besserung :-)

Kunde :

was kann es dann sein

Kunde :

muss ich angst haen

Dr. Höllering :

keine Angst. Nur eine Trommelfellreizung durch den Wasserdruck.

Kunde :

das rauschen auch normal

Dr. Höllering :

Ja.

Kunde :

also sollte das bald weg sein

Kunde :

ohrentropfen rein und dann ist es besser

Dr. Höllering :

Genau.

Kunde :

also brauch ich nicht mehr zum arzt

Dr. Höllering :

Nicht, wenn es besser wird.

Kunde :

was kann es dann sein wenn es nicht besser wird

Dr. Höllering :

Eine stärkere Reizung des Trommelfells. Mehr nicht!

Kunde :

dann brauch doch nicht zum arzt oder

Dr. Höllering :

Nein, nur weil Sie so besorgt sind, habe ich das vorgeschlagen.

Kunde :

achso

Kunde :

danke haben mir echt geholfen schöne woche noch

Dr. Höllering :

Schön! Ihnen auch,d anke.

Dr. Höllering :

Und danke für eine freundliche Bewertung meiern Hilfe :-)

Dr. Höllering :

Gewiss wussten Sie nicht, dass ich ohne Ihre freundliche Bewertung nichts von Ihrem angezahlten Honorar für meine ausführliche Beratung von Justanswer bekomme? Das kann doch nicht in Ihrem Sinne sein, darum bitte ich herzlich darum!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin