So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Chemo nach einer

Kundenfrage

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass eine Chemo nach einer SIRT neue und alte Metastasen in der Leber verkleinern hilft? Was könnte außer Chemo noch gemacht werden.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Da die SRIT erst dann angewandt wird, wenn die Metastasen der Chemotherapie trotzen, muss man leider davon ausgehen, dass sie auch nach der Behandlung nicht viel empfindlicher gegen die Chemotherapie sind.

Dr. Höllering :

Dennoch würde ich den Versuch noch einmal machen , denn es gibt immer wieder Erfolge, die man sich zunächst nicht erhofft hat.

Dr. Höllering :

Es gibt viele naturheilkundliche Ansätze , von denen Sie einige verfolgen . Hier gilt , das zu tun, was einem gut tut , und sich vor Scharlatanen zu hüten, die einen ausnehmen wollen. Alles, was richtig teuer ist in der Alternativ Medizin , ist meist

Dr. Höllering :

nachgewiesen wirkungslos. Mistelprodukte heilen zwar nicht, führen aber meist zu einem besseren Befinden. Darüber würde ich mit dem Onkologen sprechen.

Dr. Höllering :

Guten Tag! Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Experte:  Moderator hat geantwortet vor 3 Jahren.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte wenden Sie sich an den JustAnswer Kundendienst unter

[email protected]

oder

Tel.: 0800 1899302

Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto „JACUSTOMER-u348pbpu-an.


Oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto „JACUSTOMER-u348pbpu-unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.

Vielen Dank.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin