So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20087
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin in der 17. Woche schwanger

Kundenfrage

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin in der 17. Woche schwanger und habe immer noch einen schwachen Kreislauf(viel trinken,Kaffe,Cola und kalte Güsse helfen nur bedingt. Ich habe schon immer einen sehr niedrigen Blutdruck (meist 90 zu 60),meine Werte sind aber auch jetzt in der Schwangerschaft nicht oft über 100. Meine Werte sind aber super und dem Baby gehts auch gut.Gibt es ein Mittel dass man in der Schwangerschaft nehmen kann?CArnigen forte Dragees wurde mir empfohlen aber das gibt es wohl auf dem MArkt nicht mehr. Können Sie mir einen Tipp geben? Viele Grüße! S. Räuchle-Gaus
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

leider sind so gut wie alle blutdrucksteigernden Medikamente in der Schwangerschaft nicht erlaubt. Neben den von Ihnen genannten Massnahmen können auch Wechselduschen, oder Salmiak-Pastillen helfen. Auch ein Eisenmangel sollte ausgeschlossen und gegebenenfalls behoben werden. Solange sich das Baby problemlos entwickelt, besteht dabei aber kein Grund zur Sorge.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele