So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten abend. Ich hab kummer und sorgen aufgrund meines blutbildes

Kundenfrage

Guten abend.
Ich hab kummer und sorgen aufgrund meines blutbildes von gestern.
Hier die veränderteb werte:
Leukozyten 17, 9
Erythrozyten 5, 2
Hämoglobin 16, 7
Neutrophile 80, 4
Lymphozyten 12, 1
Eisen 10, 2
Bilirubin 0, 29
Innerhalb von 4 wochen der extreme Veränderungen.
Bin dauernd müde und schlapp. Ab und zu lungenpfeifen (raucherin) aber sonst geht es mir sehr gut. Hab auch hunger und sobald ich esse bin ich satt
Cholesterin 266
HDL 38
LDL 208
LDL/HDL-Quote 5, 5
Was kann mit mir sein? Mach mir gedanken.
015255245049
Gruss
Sabrina staak
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Wer hat Sie denn mit diesem Befund alleine gelassen, ohne ihn zu erklären?

Dr. Höllering :

Eine Leukämie ist unwahrscheinlich, der Befund passt perfekt zu einer bakteriellen Infektion. Man sollte dieLunge genauer untersuchen, es könnte eine Bronchitis oder Lungenentzündung sein.

Dr. Höllering :

Sie können heute Nacht schlafen wie ein Baby, ganz unbesorgt. Aber morgen sollten Sie zum Arzt gehen, Sie werden ein Antibiotikum brauchen. Dann werden sich die Werte schnell bessern.

Dr. Höllering :

Ihr Cholesterin ist zu hoch. Versuchen Sie, tierische Fette etwas einzuschränken.

Dr. Höllering :

Mit den anderen Werten hat das aber nichts zu tun.

JACUSTOMER-o0fkatlr- :

Guten tag.

JACUSTOMER-o0fkatlr- :

Ich war heute beim arzt. Der hat gesagt abwarten. In zwei wochen neuen bluttest

JACUSTOMER-o0fkatlr- :

Er sagt Lungenentzündung und so passt nicht dazu. Er meint blutkrankheit

Dr. Höllering :

Ok... Was für ein Arzt war das?

Dr. Höllering :

Welche Lungenuntersuchungen hat er gemacht? Oder gar keine?

Dr. Höllering :

Ich habe Sie eben tippen sehen, aber nun sind Sie weg?

Dr. Höllering :

Ich bin immer noch optimistisch! Ich würde Ihnen so gerne Mut machen, denn natürlich ist eine Blutkrankheit möglich, aber eben genau so gut eine bakterielle Infektion!

Dr. Höllering :

Ich habe nämlich Infektionen gesehen, die genau diese Werte mit sich brachten.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Kummers und Ihrer Sorgen angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Sie haben meine Antworten gelesen.Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können. Herzlichen Dank!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?
