So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Muss für das Geschäft Drucksachen liefern. Komme dabei in letzter

Kundenfrage

Muss für das Geschäft Drucksachen liefern. Komme dabei in letzter Zeit bei etwas schweren Paketen in grosse Atemnot und kann mich fast nicht mehr erholen.
Bin in Behandlung wegen Herzrhythmusstörungen und der Kardiologe hat mir Tambocor und Nebivolol verschrieben. Der Herzrhythmus ist jetzt wieder fast normal, doch die Atemnot ist immer noch da, obwohl der Arzt gesagt hat, das gehe dann auch weg mit diesen Medikamenten.
Stimmt auch etwas mit der Lunge evtl. nicht?
Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort!
Hans
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Natürlich muss immer auch die Lunge abgeklärt werden! Zunächst per Lungenfunktionstest, um eine chronische Bronchitis und ein Asthma auszuschließen. Nebivolol könnte grade ein Asthma verschlechtern.

Dr. Höllering :

Möchten Sie mir nicht antworten?