So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo erstmal vielen XXXXX XXXXX Antwort meiner frage also

Kundenfrage

Hallo erstmal vielen dank XXXXX XXXXX Antwort meiner frage also es war bedeutlich kürzer als normal hab sie normalfall immer 4 tage lang und hier waren es starke blutung die aber sofort wieder verschwanden und es macht mir nur sorgen warum ich so großer fetter runder bauch habe und meine narben zusehen sind auch rückenziehen habe ich wss mit brust stechen auch betrifft also könnte es möglich sein? Mfg wilhelmy
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

der Blutungsverlauf kann durchaus auch mal durch andere Einflüsse, z.B, allein schon durch Stress, oder Klimawechsel, variieren. In jedem Fall würde ich aber wie gesagt raten, eine mögliche Schwangerschaft durch einen Test abzuklären, so haben Sie in jedem Fall Gewissheit.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ich habe morgen einen termin beim Gynäkologie meinen Frauenarzt er müsste es auch sofort sehen stimmts ? Und Veränderung der brustwarze farbe dunkel sollte ein zeichen sein steht i net oder?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Eine solche Verfärbung tritt in Zusammenhang mit einer Schwangerschaft meist erst zu späterem Zeitpunkt auf. Ihr Frauenarzt wird da aber eine sichere Diagnose stellen können.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Ok also es heisst wenn es der fall sein sollte ist es schon eine spätere schwanger schaft oder? Weil stimmt diese dunkle Verfärbung sollte in zusammenhang damit sein dann hoffe ich morgen mal auf sicheres Ergebnis also heisst wenn das ich weiter bin stimmts?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Es muss ja erstmal abgeklärt werden, ob überhaupt eine Schwangerschaft besteht, das wird sich aber morgen dann schnell feststellen lassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin