So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23990
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Guten Tag Ich hatte vor 2 Wochen einen Scates- Unfall und

Kundenfrage

Guten Tag

Ich hatte vor 2 Wochen einen Scates- Unfall und biss mir dabei ein rechtes Stück der Unterlippe heraus. Zum Arzt ging ich es nicht nähen lassen. Durch das Loch fühle ich mich ziemlich eingeschränkt beim Sprechen, Essen und Trinken. Bauen sich diese Schleimhäute wieder auf oder was kann ich tun? Doch Arztbesuch? Danke!
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Wenn tatsächlich ein Defekt entstanden ist, heiltdder nach zwei Wochen nicht mehr zu. Manjkann solche Lücken aber plastisch decken, also durch eine Operation mit Gewebeverschiebung schließen.

Dr. Höllering :

Das machen Mund- Kiefer- Gesichtschirurgen und an einen solchen sollten Sie sich wenden. Sie finden welche unter www.jameda.de

Dr. Höllering :

Alles Gute wünsche ich Ihnen!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 3 Jahren.
Guten Tag,

Gern habe ich mich Ihres Problems angenommen und Ihre Frage fachgerecht beantwortet. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie mir gern. Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie meinen Rat nun mit einer freundlichen Bewertung danken würden. So sehen es die Geschäftsbedingungen von Justanswer vor, und nur so erhalte ich ein Honorar für meine Hilfe, und das ist eine Grundlage dafür, dass wir diese Beratungsseite aufrecht erhalten können.

Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin