So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20200
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo! Und zwar mein Problem hat am 28. November angefangen,

Kundenfrage

Hallo! Und zwar mein Problem hat am 28. November angefangen, ich habe vor 5 Monaten meine Drei monatsspritze abgesetzt, jetzt bekam ich auf einmal angstzustände mit meiner blutung. ich war beim Hausarzt, Blutwerte wären in Ordnung, war beim Frauenarzt auch in Ordnung , fühl mich seit dem aber schlapp, müde kränklich. kann es sein das meine Hormone nicht in Ordnung sind. Lg Nadine
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

von einer direkten Auswirkung des Absetzens der Spritze ist nach diesem Zeitraum nicht mehr auszugehen. Wenn noch nicht geschehen, würde ich aber dennoch zur Überprüfung der Hormon- und auch Schilddrüsenwerte aus dem Blut raten. So kann man dann ein eventuelles Ungleichgewicht medikamentös regulieren.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin