So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24220
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Kann man bedenkenlos das newborn set der Marke Tripp trapp

Kundenfrage

Kann man bedenkenlos das newborn set der Marke Tripp trapp benutzen, oder kann es zu späteren Schäden bei einem Neugeborenen kommen?
Das Neugeborene scheint relativ senkrecht zu liegen, jedenfalls mehr als im Maxicosi und selbst darin sollten Säuglinge ja nicht lange liegen.

Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort im Voraus.
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Auch dieses Set ist nur für den stundenweisen Gebrauch geeignet . Babys wollen ja auch flach und auf der Seite liegen können,.

Customer:

Hallo,

Customer:

vielen dank für die schnelle Antwort.

Customer:

Natürlich soll unser Kleiner nicht ewig darin liegen, aber vielleicht die Zeit, die man im Regelfall zum Essen braucht.

Customer:

Wir möchten nämlich gerne zu viert am Tisch sitzen, wobei unsere "große" Tochter auch auf einem Tripp Trapp sitzt. Sie ist 19 Monate und wir würden gerne das Familienritual gemeinsames Abendbrot beibehalten.

Customer:

Zusammengefasst entnehme ich Ihrer Antwort, dass es also nicht schadet, wenn er 2x mal etwa 30 min darin liegt?!

Customer:

Nochmal vielen vielen Dank

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Jahren.
Genau, für ein wenig Geselligkeit zum Essen ist das völlig in Ordnung.

Sehr gern geschehen !

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin