So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20104
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

HALLO, ICH HABE AM 26.11. DIE PILLA DANACH ( PIDANA 1,5MG

Kundenfrage

HALLO,

ICH HABE AM 26.11. DIE PILLA DANACH ( PIDANA 1,5MG ) EINGENOMMEN.
AB HEUTE DEN 30.11. SOLL ICH 2X TÄGLICH ANTIBIOTIKA WEGEN EINER NIERENINFEKTION EINNEHMEN (OFLOXACIN-RATIOPHARM 100MG WIRKSTOFF: OFLOXACIN

MEINE FRAGE IST: OB ICH DAS ANTIBIOTIKA EINNEHMEN DARF ODER OB ES DIE WIRKUNBG DER PIDANA BEEINTRÄCHTIGT ???
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

in diesem Fall kann ich Ihnen "grünes Licht geben" ;-).
Ofloxacin beeinträchtigt weder die Wirkung der regulären Pille, noch die der "Pille danach", Sie können die Anwendung also ohne Bedenken durchführen.
Gute Besserung für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin