So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich habe seit geraumer Zeit folgende Symptome. Heute schon

Kundenfrage

Ich habe seit geraumer Zeit folgende Symptome. Heute schon zum zweitenmal. Stechen in der linken Brust, ziehen im linken Arm bis runter zur Hand. Sie schläft wie ein, sie gribbelt und wird kalt
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag,

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Haben sie das schon untersuchen lassen?

Dr. Hamann :

Ohne sie zu kennen, würde ich als erstes ihr Herz untersuchen lassen, da hinter solchen Beschwerden durchaus auch ein Herzinfarkt stecken kann. Haben sie das bereits beim HAusarzt abklären lassen?

JACUSTOMER-adjz20nb- :

Nein ich war noch nicht beim Arzt

Dr. Hamann :

dann möchte ich ihnen unbedingt raten, dies noch heute durch ein EKG und einen Schnelltest (Bluttropfen reicht) abklären zu lassen.

Dr. Hamann :

Ich möchte ihnen keine Angst machen, aber lassen sie es bitte untersuchen. Wenn es nicht das Herz ist, umso besser.

JACUSTOMER-adjz20nb- :

Mein Arzt ist heute nicht mehr im Dienst. Kann man es auch noch morgen im Nachhinein feststellen.?

Dr. Hamann :

Je eher sie es untersuchen lassen, desto besser. Wenn es eine Angina pectoris ist (eine Vorstufe des Herzinfarktes), ist Zeit wirklich Gold wert, um so wenig wie möglich Herzmuskelzellen zu schädigen

Dr. Hamann :

Haben sie eine Klinik in der Nähe? Lassen sie sich bitte dann dort untersuchen oder suchen einen anderen Hausarzt in ihrer Nähe auf.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 3 Jahren.

Was passiert nun?


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin