So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo... mache nun kg habe aber immer noch ab und zu ein stechen

Kundenfrage

Hallo... mache nun kg habe aber immer noch ab und zu ein stechen in der brust desweiteren übelkeit und schwindel. .. ab und an kribbelt an meiner linXXXXX XXXXXd der ringfinger und der kleine finger? Kann es von der bws kommen oder kann es auch was an der nebenschilddtuse sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Hallo, ihre Bescwherden könnten von sowohl von einer Blockade in der BWS , als auch durch eine Schilldrüsenerkrankung ausgelöst sein. Sind sie darauf schon einmal untersucht worden?

Drwebhelp :

Waren sie beim Orhopäden um eine BWS Blockade ausschliessen zu lassen?

Drwebhelp :

Da sie offline sind, werde ich den Chat schliessen, Fragen an mich können sie aber jederzeit stellen.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

JACUSTOMER-4n83z6pb- :

Hallo also blockaden in der bws hab Ich sicherlich mache ja un kg . Schilddrüsen werte wurde schon abgenommen aber kein parathormon oder Calcium

Drwebhelp :

Nun dann sollten sie sich keine Gedanken machen, dann haben ihre Symptome sicherlich harmlose, temporäre Gründe

Drwebhelp :

Dennoch sollte man bei Gelegenheit und sich nicht besserenden Symptomen eine Untersuchung folgen lassen

Drwebhelp :

Welche Globuli nehmen sie?

Drwebhelp :

Haben sie svchonmal versucht, gegen die Bescwherden Magnesium einzusetzen? Ist mal eine Untersuchung auf Mangelerscheinungen gemacht worden?

Drwebhelp :

Bei Blockaden in der BWS sollte ein Chiropraktiker eingesetzt werden und oder Physiotherapie.

Drwebhelp :

Sind sie noch anwesend?

JACUSTOMER-4n83z6pb- :

Was für eine unrersuchung soll ich denn nachen lassen?

Drwebhelp :

Hallo, ich hatte sie so verstanden, dass eine orthopädische Untersuchung noch nicht stattgefunden hat

Drwebhelp :

Haben sie einmal Magnesium genommen, wenn es muskuläre Beschwerden sein sollten, kann das sehr hilfreich sein und lindernd wirken

Drwebhelp :

Um mir zu antworten könnne sie in das leere Textfeld klicken , dann schreiben und abschicken

Drwebhelp :

;-)

Drwebhelp :

Möchten sie mir nicht antworten?

JACUSTOMER-4n83z6pb- :

War bei meinem hausarzt und im mrt bezüglich der bws...Magnesium kann ich mal einbehmen schaden tut es ja nix sicherlich.... keine ahnung was das alles sein könnte mache mir schon meine gedanken bin ja selbst Krankenschwester und denke immer es könne was am herz sein

Drwebhelp :

Hallo, versuchen sie mal regelmässig Magnesium zuzführen und warten dann mal ab, ob sich die Symptome bessern. Auch Vitamin B Komplex ist hiolfreich bei Kribbeln und Parästhesien in der Hand un den Fingern. Möglicherweise haben sie einen Mangel an diesen Vitaminen und Mineralstoffen.

Drwebhelp :

Das ihre Symptome am Herzen liegen sollen, ist kaum anzunehmen. Ihre Werte sind alle In Ordnung und auch das EKG waren unauffällig, wie sie schon mit der Kollegin besprochen haben.

Drwebhelp :

Sollten sie geratenen Maßnahmen zu keinerlei Erfolg führen, müsste geprüft werden, ob sie psychosomatische Beschwerden haben, die dann über geeignete Psychotherapien zu behbene wären-

Drwebhelp :

Alles Gute und rasche Besserung.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

DR. Garcia

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Klar nehme nun seit 3 tagen magnesium ein aber das dauert ja nun auch bus es wirkt oder mal eine basis aufgebaut hat...


 


das es am herzen liegt hoffe ich nicht... aber ihre kollegin meinte ja au schon eher nicht. ..aber man lebt eben immer mit dieser gewissen angst... aber schwindel kommt ja eher von der hws oder?


 


 

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

ja das braucht ein wenig , bi ses wirkt, daher ein bisschen Geduld ;-)

Ja Schwindel kann durch die HWS ausgelöst sein, warten sie daher auch hier die Wirkung der Physiotherapie ab.

Zwischenzeitlich können sie sich sehr gut mit einen homöopathischen Mittels Vertigoheel helfen. Besorgen sie sich das Mittel in der Apotheke und nehmen es nach Packungsbeilage ein.

Ich wünsche rasche Besserung,

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

ok ich gebe meinem körper noch etwas geduld bis er den magnesium spiegel aufgebaut hat,


 


das mit dem vertigoheel ist ein versuch wert, werde es uaf jedenfall mal testen..


 


was könnte es denn noch für krankheiten sein meine beschwerden ??

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

da sind keine typischen Beschwerden, die zu einem bestimmten Krankheitsbild passen, daher kann man hier an dieser Stelle keine feste Diagnose oder Befund stellen. Das sollte dann doch besser der Aezt vor Ort machen, der dann die notwendigen diagnostischen Möglichkeiten hat. Da sie aber schon untersucht wurden und keine Krankheitszeichen gefunden wurden, sollten sie sich mit dem Gedanken anfreunden, dass sie gesund sind. ;-)

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Meine physiotgeraoeutin meinte hab ne interkostalneuralgie ist das keone diagnose.. rückenschmerzen und schwindel sind doch typische beschwerden

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wie kommt ihre Physiotherapeutin auf diese Diagnose? Ist sie Neurologin?
Und welche Diagnostik liegt der Diagnose zugrunde?

Unter dem Begriff Interkostalneuralgie wird eine Reihe von Schmerzsymptomen zusammengefasst, die sich alle im Bereich der Rippen bzw. zwischen den Rippen abspielen. Die Schmerzen können dabei in ihrer Qualität stark variieren, von stechenden Schmerzen bis zu einem Jucken, dabei können sie bewegungs- und atmungsunabhängig sein oder sich durch Bewegung stark verschlimmern.

Ihre Beschwerden sind nur zum Teil mit der Symptomatik dieser Erkrankung behaftet, daher sollte ein Neurologe eine Diagnose stellen und nicht ein Physiotherapeutin, auch wenns gut gemeint ist, liegt hier einfach keine fachliche Kompetenz vor und solche Verdachtsdiagnosen sind dem Patienten gegenüber doch mehr als unseriös und beunruhigend. Ich rate Ihnen daher zu einer Abklärung bei einem Neurologen, der dann sicher einen seriösen und fetsten Befund erstellen kann.
Alles Gute und rasche Klärung,

MFG

Dr. Garcia

Ich danke Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner Beratung, Danke ;-)
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Meine physiotherapeutin geht davon aus da die linke seite i bereich der rippen total verhärtet und ich da ja auch uber ausstrahlende schmerzen geklagt habe welche mal in deb rücken oder in die brust ziehen. .deswegen meinte sie könnte sowas in frage kommen

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

dann sollten sie das, wie oben schon geschrieben, durch einen Neurologen bestätigen lassen.Dann kann man auch gezielt behandeln.


MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Muss morgen eh zu meinem Hausarzt dann mal sehen was der weis

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

ja besprechen sie das mit ihrem Hausarzt.

Ich würde mich nach der langen Beratung über eine freundliche Bewertung freuen, Danke ;-)

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Wirklich schlauer wie am anfang bin ich nun auch nicht

Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

was haben sie erwartet? Sie haben Fragen gestellt die ich Ihnen im Rahmen der Möglichkeiten beantwortet habe. Das sie sich nun nicht schlauer fühlen, liegt wohl kaum an meiner Beratung, denn die war nicht weniger aufklärend als die der von Ihnen bezahlten Kollegin, sonder eher daran, dass ihre Beschwerden hier nicht vollends zu klären sind. Dennoch haben sie nun über Tage meine Dienste in Anspruch genommen, haben Antworten erhalten die sie angefordert haben und dafür sollten sie dann auch eine faire Bewertung erstellen. Just Answer ist kein Gratisservice, daher bitte ich um Verständnis.

MFG

Dr. Garcia
Kunde: hat geantwortet vor 3 Jahren.

Guten morrgen...


 


nun bin ich in meiner geschichte etwas weiter..


also mit der Schilddrüse sowohl auch nebenschilddruse ist alles ok..


muss nun heute wieder zum lz ekg da in meinem letzren raus kam es wäre ein av block grad 2 mobitz was der kardiologe aber sagt sagt das passt nicht mit meinen tachykardien zusammen da wäre ich eher bradykard.. kann der schwindel auch damit zusammen hängen