So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Nach einer Blutuntersuchgung habe ich einen Wert bei den Thrombozyten

Kundenfrage

Nach einer Blutuntersuchgung habe ich einen Wert bei den Thrombozyten von 168.
Ich weiß nicht wie der Wert eigentlich sein müßte. Ich nehme täglich 1 Godamed 50 mg.
Sollte ich besser eine Godamed 100 mg nehmen ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag, Gern helfe ich ihnen weiter.


Dr. Hamann :

sie brauchen sich keine Sorge wegen einer Thrombose bei diesem Thrombozytenwert zu machen.

Dr. Hamann :

Die Obergrenze für den Normwert liegt deutlich über ihren Werten.

Dr. Hamann :

Mit ihrer jetztigen Dosis von 50mg können sie beruhigt sein. Dies halte ich für absolut richtig.

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann