So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20087
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich würde gerne eine frage stellen und zwar hatte ich

Kundenfrage

hallo ich würde gerne eine frage stellen und zwar hatte ich vor 5 wochen am 11.10.13 einen schwangerschaftsabbruch, seitdem keine periode und am 04.11.2013 wurde bei mir (war wegen schmerzen rechts im unterbauch) eine follikelpersistenz festgestellt, der verschrieb mir chlormadinon für 12 tage,heute habe ich es zum 7. tag genommen immer noch keine regelblutung, er meinte entweder bei einnahme oder paar tage danach, also falls ich nächste woche meine regelblutung kriege, fängt dann der neue zyklus schon an? habe kinderwunsch und würde gerne wissen ab wann ich wieder zu üben anfangen sollte. mel
Gepostet: vor 3 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Hallo,

nach einem solchen Schwangerschaftsabbruch kann es im Rahmen der hormonellen Umstellung leicht zu einer solchen Zystenbildung kommen, die Anwendung des Gestagenpräparates ist dabei das richtige Vorgehen. Mit der Blutung ist dabei in der Regel erst nach Ende der Einnahme zu rechnen, dies wäre also abzuwarten, Mit dem ersten Blutungstag beginnt dann ein neuer Zyklus und im Folgemonat besteht dann durchaus schon die Chance auf eine erneute Schwangerschaft.
Ich wünsche Ihnen einen baldigen Erfolg.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder ob noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch positive Bewertung zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Jahren.
Da Sie auch meine Nachfrage gelesen und darauf nicht reagiert haben, möchte ich nochmal darum bitten, eventuell noch bestehende Rückfragen zu stellen, oder meine Arbeit durch positive Bewertung zu honorieren. JustAnswer ist kein Gratisservice. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin